|
|
Цифровое эфирное ТВ в СПб. выбор индор-комплекта
| |
|
|
|
-
Элита
Цифровое эфирное ТВ в СПб. выбор индор-комплекта
В доме нет никаких провайдеров, ктв и прочего. И не будет. Только ADSL. Телевизор не смотрел много лет, только фильмы с дисков. Сам телевизор есть, ещё плазма Возник ворос по цифровому эфирному тв. Посоветуйте комплект антенна+ресивер DVB-T2, антенна комнатная, прямой видимости телебашни нет, скорее отраженный сигнал во дворе-колодце.Или какое-нибудь другое решение.
-
Активный участник
-
Элита
А на ADSL оно потянет? И к плазме комп по HDMI подключать?
И ещё, я linux собираюсь поставить а оно вроде как только под виндузу.
Мне бы какое недорогое hard решение.
-
Живу я здесь
Тв бокс на андроиде.
Поставить в него iptv и торрент тв.
Пары-тройки мегабит должно хватать
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Наш человек
 Сообщение от iCar
И ещё, я linux собираюсь поставить  а оно вроде как только под виндузу.
мне вот так и не удалось настроить. Плеер под линух глючит со звуком, несколько лет его не могут починить.
[Linux][FreeBSD][Canon][CB27MHz][2:5030/][Jive,Hustle,Rock'n'Roll,Salsa,Tango]
-
Наш человек
1. У меня тянет при 4мб
2. Есть аналоги для андроид и тв боксы на андроиде аля Х96
TV BOX, X96mini Android 7.1 X96 mini четырехъядерный Smart TV BOX ТВ Бокс S905W поддерживает 2.4G беспроводной WIFI ТВ приставка IR кабель *
http://s.aliexpress.com/QFVbMfyI
-
Активный участник
-
Элита
Ok! Thnx! Посоветуйте комплект антенна+ресивер DVB-T2!
-
Участник
А кто-нибудь знает, есть ли для самсунга смарт-тв какой-нибудь бесплатный набор каналов?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Barsikova
А кто-нибудь знает, есть ли для самсунга смарт-тв какой-нибудь бесплатный набор каналов?
Например
 Сообщение от Manny
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.