Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: А где-то под Питером можно ТИХО отдохнуть в сезон?

А где-то под Питером можно ТИХО отдохнуть в сезон?

В кои то веки отпуск выпал на лето, я предпочитаю другие сезоны, но с боссом не поспоришь.
    На юг не поеду из-за непереносимости жары. Хочется простого отдыха на природе, и чтоб было ТИХО. Достал город и шумы.
    И вот думаем. Дачи в ЛО - это пилы, стройки у соседей, детские крики с 8 утра. Базы отдыха в ЛО - это нескончаемые корпоративы, те же детские вопли, многолюдие, не дай бог еще разввлекательная программа с музыкой.
    Есть у нас какие-то тихие места? Или надо брать палатку, байдарку и плыть на острова на Вуоксе, иначе не вариант?

2. ответ для samnang7 , на сообщение « А где-то под Питером можно ТИХО... »
    Мега-элита

Ой, вот мне тоже очень актуально!!! Ибо кажется, что любая база отдыха в сезон - это гарантированно детские вопли, вонища от шашлыков и дебильное развлекалово аниматоров.
    Поэтому я бы тоже попросила поделиться адресами-явками тех мест, где НЕТ аниматоров, НЕТ детских площадок, НЕТ беседок для мангалов и прочих сборищ , - где просто будет крайне неинтересно данному контингенту!
    (Автор, Финляндию не рассматриваете? там хо-ро-шоооооооо)

3. ответ для samnang7 , на сообщение « А где-то под Питером можно ТИХО... »
    с орбиты Аватар для Irinа-N

ЛО в ближайших пригородах - не вариант. Посмотрите что-то за Приозерском, Тихвином. Или Карелия, Селигер, а еще лучше -Финляндия ))
    Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках

4. ответ для samnang7 , на сообщение « А где-то под Питером можно ТИХО... »

Финляндию не успеем. Прощелкали клювом паспорта. Про Селигер почитала отзывы и с народом, пьянками и прочим развлекаловом там полный порядок. Москва же рядом.
    Думаем вот насчет Куркиеки или мест поблизости.
    Кто посоветует что-то непоходное (мы устали) по Карелии?
    В идеале хотим приехать. снять жилье, гулять по красивой природе, дышать воздухом. Птичек слушать и желательно не готовить.
    Мне тут агроусадьбы посоветовали искать, но я не нахожу пока ничего интересного.
    Может, кто посоветует, ведь у многих тут уже тоже дети выросли и аниматоры не нужны.

Участник

Посмотрите имение Алтун в Псковской области. Это недалеко от Пушгор. Это частично восстановленое старое имение с дивным парком и озером. Очень приличные номера со всеми удобствами, есть очень красивый ресторан. Прокат лодок. Мы там были просто проездом, но место действительно изумительное. Парк ухоженый с клумбами и беседками. И когда станет скучно. можно посетить Михайловское, Тригорское и т.п. И нам показалось, что в тех краях народ едет за покоем и красотой.

с орбиты Аватар для Irinа-N

Цитата Сообщение от samnang7 Посмотреть сообщение
    Финляндию не успеем. Прощелкали клювом паспорта. Про Селигер почитала отзывы и с народом, пьянками и прочим развлекаловом там полный порядок. Москва же рядом.
    Думаем вот насчет Куркиеки или мест поблизости.
    Кто посоветует что-то непоходное (мы устали) по Карелии?
    В идеале хотим приехать. снять жилье, гулять по красивой природе, дышать воздухом. Птичек слушать и желательно не готовить.
    Мне тут агроусадьбы посоветовали искать, но я не нахожу пока ничего интересного.
    Может, кто посоветует, ведь у многих тут уже тоже дети выросли и аниматоры не нужны.
    В Карелии мы были вот в этом комплексе
    Все понравилось , тихо- спокойно ))
    35 км до Рускеала
    Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках

7. ответ для samnang7 , на сообщение « А где-то под Питером можно ТИХО... »

В Карелии под Медвежьегорском есть Медвежка - дома на берегу озера. Мои знакомые (сами живут в Карелии) были в восторге. Погуглите, может подойдет

8. ответ для KRS , на сообщение « Посмотрите имение Алтун в Псковской... »
    Мега-элита Аватар для Кисаня

Цитата Сообщение от KRS Посмотреть сообщение
    Посмотрите имение Алтун в Псковской области. Это недалеко от Пушгор. Это частично восстановленое старое имение с дивным парком и озером. Очень приличные номера со всеми удобствами, есть очень красивый ресторан. Прокат лодок. Мы там были просто проездом, но место действительно изумительное. Парк ухоженый с клумбами и беседками. И когда станет скучно. можно посетить Михайловское, Тригорское и т.п. И нам показалось, что в тех краях народ едет за покоем и красотой.
    Поддержу за пушгоры-петровское, тригорское, михайловское и окресности все ухожено и магазинов-ресторанов рядом нет. В самих пушгорах, кстати, тоже не шумно. Правда далеко от Спб-400км

9. ответ для samnang7 , на сообщение « А где-то под Питером можно ТИХО... »

Спасибо, я конспектирую... Пушгоры, Куркиеки (кто-то был в Ларса Сонка, как там, тихо?), дальняя Карелия...

10. ответ для samnang7 , на сообщение « Спасибо, я конспектирую... Пушгоры,... »
    Участник

Цитата Сообщение от samnang7 Посмотреть сообщение
    Спасибо, я конспектирую... Пушгоры, Куркиеки (кто-то был в Ларса Сонка, как там, тихо?), дальняя Карелия...
    В псковской области есть еще более красивые и тихие места - это Талабские острова. Там есть и гостевой дом и гостиница. Острова необыкновенно живописные. Рекомендую. Можно и с палатками.

Страница 1 из 2 12 Последняя »