|
|
А где-то под Питером можно ТИХО отдохнуть в сезон?
| |
|
|
|
-
Элита
А где-то под Питером можно ТИХО отдохнуть в сезон?
В кои то веки отпуск выпал на лето, я предпочитаю другие сезоны, но с боссом не поспоришь.
На юг не поеду из-за непереносимости жары. Хочется простого отдыха на природе, и чтоб было ТИХО. Достал город и шумы.
И вот думаем. Дачи в ЛО - это пилы, стройки у соседей, детские крики с 8 утра. Базы отдыха в ЛО - это нескончаемые корпоративы, те же детские вопли, многолюдие, не дай бог еще разввлекательная программа с музыкой.
Есть у нас какие-то тихие места? Или надо брать палатку, байдарку и плыть на острова на Вуоксе, иначе не вариант?
-
Ой, вот мне тоже очень актуально!!! Ибо кажется, что любая база отдыха в сезон - это гарантированно детские вопли, вонища от шашлыков и дебильное развлекалово аниматоров.
Поэтому я бы тоже попросила поделиться адресами-явками тех мест, где НЕТ аниматоров, НЕТ детских площадок, НЕТ беседок для мангалов и прочих сборищ , - где просто будет крайне неинтересно данному контингенту!
(Автор, Финляндию не рассматриваете? там хо-ро-шоооооооо)
-
с орбиты
ЛО в ближайших пригородах - не вариант. Посмотрите что-то за Приозерском, Тихвином. Или Карелия, Селигер, а еще лучше -Финляндия ))
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках
-
Элита
Финляндию не успеем. Прощелкали клювом паспорта. Про Селигер почитала отзывы и с народом, пьянками и прочим развлекаловом там полный порядок. Москва же рядом.
Думаем вот насчет Куркиеки или мест поблизости.
Кто посоветует что-то непоходное (мы устали) по Карелии?
В идеале хотим приехать. снять жилье, гулять по красивой природе, дышать воздухом. Птичек слушать и желательно не готовить.
Мне тут агроусадьбы посоветовали искать, но я не нахожу пока ничего интересного.
Может, кто посоветует, ведь у многих тут уже тоже дети выросли и аниматоры не нужны.
-
Посмотрите имение Алтун в Псковской области. Это недалеко от Пушгор. Это частично восстановленое старое имение с дивным парком и озером. Очень приличные номера со всеми удобствами, есть очень красивый ресторан. Прокат лодок. Мы там были просто проездом, но место действительно изумительное. Парк ухоженый с клумбами и беседками. И когда станет скучно. можно посетить Михайловское, Тригорское и т.п. И нам показалось, что в тех краях народ едет за покоем и красотой.
-
с орбиты
Сообщение от samnang7
Финляндию не успеем. Прощелкали клювом паспорта. Про Селигер почитала отзывы и с народом, пьянками и прочим развлекаловом там полный порядок. Москва же рядом.
Думаем вот насчет Куркиеки или мест поблизости.
Кто посоветует что-то непоходное (мы устали) по Карелии?
В идеале хотим приехать. снять жилье, гулять по красивой природе, дышать воздухом. Птичек слушать и желательно не готовить.
Мне тут агроусадьбы посоветовали искать, но я не нахожу пока ничего интересного.
Может, кто посоветует, ведь у многих тут уже тоже дети выросли и аниматоры не нужны.
В Карелии мы были вот в этом комплексе
Все понравилось , тихо- спокойно ))
35 км до Рускеала
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках
-
Ветеран
В Карелии под Медвежьегорском есть Медвежка - дома на берегу озера. Мои знакомые (сами живут в Карелии) были в восторге. Погуглите, может подойдет
-
Мега-элита
Сообщение от KRS
Посмотрите имение Алтун в Псковской области. Это недалеко от Пушгор. Это частично восстановленое старое имение с дивным парком и озером. Очень приличные номера со всеми удобствами, есть очень красивый ресторан. Прокат лодок. Мы там были просто проездом, но место действительно изумительное. Парк ухоженый с клумбами и беседками. И когда станет скучно. можно посетить Михайловское, Тригорское и т.п. И нам показалось, что в тех краях народ едет за покоем и красотой.
Поддержу за пушгоры-петровское, тригорское, михайловское и окресности все ухожено и магазинов-ресторанов рядом нет. В самих пушгорах, кстати, тоже не шумно. Правда далеко от Спб-400км
-
Элита
Спасибо, я конспектирую... Пушгоры, Куркиеки (кто-то был в Ларса Сонка, как там, тихо?), дальняя Карелия...
-
Сообщение от samnang7
Спасибо, я конспектирую... Пушгоры, Куркиеки (кто-то был в Ларса Сонка, как там, тихо?), дальняя Карелия...
В псковской области есть еще более красивые и тихие места - это Талабские острова. Там есть и гостевой дом и гостиница. Острова необыкновенно живописные. Рекомендую. Можно и с палатками.