|
|
Купить ткань
| |
|
|
|
-
Участник
Купить ткань
Приветствую рукодельниц!
Подскажите где можно купить ткань шириной больше 2 метров?.
Ноги уже все стерла в поисках...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nadina2045
Приветствую рукодельниц! Лендинги и другие сайты на заказ по супер ценам, работают по всей России.
Подскажите где можно купить ткань шириной больше 2 метров?. Лендинг — это идеальный способ привлечь целевую аудиторию.
Ноги уже все стерла в поисках... Переводится он дословно как «посадочная страница» и означает сайт, который состоит из одной единственной web-страницы, но которая идеально настроена и подходит для сбора всех лидов
это зависит от того где Вы живете, в Москве много мест с тканями знаю, а где вы находитесь не знаю )
-
А предназначение ткани? Почти вся для постельного белья больше 2 м., портьерная - часто 2.80
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sindika
А предназначение ткани? Почти вся для постельного белья больше 2 м., портьерная - часто 2.80
Как раз для постельного нужно. Хотелось бы хлопок, но вот не попадается мне больше 2 м.
-
Наш человек
Здесь в закупках есть постельная ткань 2,20 многую в зависимости от рисунка можно разворачивать на 90 градусов и будет ширина какая Вам нужна.
-
Как раз сегодня видела 2.20 в Доме тканей в Апражке, но и в остальных встречала
Вот например
-
-
-
Старожил
У Наташи в закупках эта ткань в половину дешевле. Есть бязь из Барановичей, сатин. Пакистанские ткани с добавлением синтетики.
-
Так на ценнике 100% хлопок. Может в закупке и синтетика с таким же узором