|
|
Вопрос к тем у кого детки 1,5 года разница. Как спите ночью?
| |
|
|
|
-
Участник
Вопрос к тем у кого детки 1,5 года разница. Как спите ночью?
Как проходят ночи?Все в одной комнате или расходиться?
С вами спят оба ребетенка или старший уже сам может?
У меня лезет к нам. Не знаю что делать дальше? Четверо же не выспаться)
-
Наш человек
Сообщение от sharming
Как проходят ночи?Все в одной комнате или расходиться?
С вами спят оба ребетенка или старший уже сам может?
У меня лезет к нам. Не знаю что делать дальше? Четверо же не выспаться)
Спим в одной комнате. У нас получилось разделение. Младший со мной на одном диване, а старший либо в кроватке своей, либо с папой на другом диване) пока нам так удобнее, как младший уйдет в свою кроватку, то переиграем спальные места)
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Жанна.
-
Заносчивая Вандербильдиха
У моих разница 2 года. Одному почти 3, другой скоро год. Спим все в одной комнате. Дети в своих кроватках.
-
Участник
Годовас спокойно до утра спит? Не лезет к родителям?
-
Старожил
Моим дочкам 3,6 и 1,11. Спим в одной комнате, у каждой своя кроватка, но младшая спит преимущественно со мной на диване. Нормально, иногда перекладываю, если не засыпаю сама)
По мне так главная проблема их уложить одновременно, это просто треш!!! Бывает, укладываю по очереди.
С тапка
Что за жизнь???!!! Что ни день, то ПРАЗДНИК!!!
«Возлюби ближнего своего» — это значит прежде всего: «Оставь ближнего своего в покое!» — И как раз эта деталь добродетели связана с наибольшими трудностями.
(Фридрих Ницше)
Строго сижу на диете: утром йогурт, в обед чай с лимоном, на ужин — легкий салат из мяса, колбасы, сметаны, пельменей, курицы, булочек и рыбы.
-
Старожил
Сообщение от sharming
У нас лезет, но нам это не мешает) даже приятно - они так быстро растут[emoji7]
С тапка
«Возлюби ближнего своего» — это значит прежде всего: «Оставь ближнего своего в покое!» — И как раз эта деталь добродетели связана с наибольшими трудностями.
(Фридрих Ницше)
Строго сижу на диете: утром йогурт, в обед чай с лимоном, на ужин — легкий салат из мяса, колбасы, сметаны, пельменей, курицы, булочек и рыбы.
-
Старожил
Перечитала, не поняла, у Вас старшая лезет к Вам кровать? И ей 1,6? Купите диван побольше, ей же обидно, почему маленькая с Вами, а она нет)))
С тапка
(Фридрих Ницше)
-
Заносчивая Вандербильдиха
Сообщение от sharming
Нет, она давно спокойно спит всю ночь
-
Хранитель
Сообщение от sharming
А как может годовас залезть к родителям при условии сна в отдельной кровати с бортами?
У меня мелочь до 1,5 лет даже не предполагала о такой опции))) Спала себе прекрасно одна. А вот как борт убрали в 1,5 года - и началооооось.... Выгнать до сих пор не можем, хотя уже 2,9
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Наш человек
Сообщение от Senny
А как может годовас залезть к родителям при условии сна в отдельной кровати с бортами?
У меня мелочь до 1,5 лет даже не предполагала о такой опции))) Спала себе прекрасно одна. А вот как борт убрали в 1,5 года - и началооооось.... Выгнать до сих пор не можем, хотя уже 2,9
Может посреди ночи встать и орать пока не возьмут к себе
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Жанна.