|
|
Ребенка зачислили в 1-й класс, но не к желаемому учителю
| |
|
|
|
-
Элита
Ребенка зачислили в 1-й класс, но не к желаемому учителю
Ваши действия?
Реально ли что-то сделать, чтобы ребенка все же перевели в другой класс?
Зам. директора говорит, мест нет. В классе 28 детей.
Предложить купить еще одну парту?
-
параноик со стажем
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Космонавт
Причем тут парта? Где-то .будет 27, а где-то 29 что ли? Школа не обязана зачислять к конкретному учителю. Может вам удастся договориться с кем-то, кто хочет к вашей учительнице?
-
Наш человек
Сообщение от SD.
Причем тут парта? Где-то .будет 27, а где-то 29 что ли? Школа не обязана зачислять к конкретному учителю. Может вам удастся договориться с кем-то, кто хочет к вашей учительнице?
У нас так и есть ....где-то 25 ,а где-то 30 чел
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
-
Космонавт
Ну это до первой жалобы. Я поражаюсь иногда школам. У кого-то детей так неравномерно, где-то оценки ставят в 1 кл ( у нас) и дз весь год задают.
-
Наш человек
Сообщение от SD.
Ну это до первой жалобы. Я поражаюсь иногда школам. У кого-то детей так неравномерно, где-то оценки ставят в 1 кл ( у нас) и дз весь год задают.
У нас один класс вмещает 30,а другой натолько маленький,что еле-еле 4 парты влезает,хоть обжалуйся еще парту не впихнешь.В среднем ряду поставили пятую и то вместо шкафа и стулья почти у стенки
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
-
Небожитель
формирование класса - это малое что осталось можно делать самой школе.
-
Небожитель
Сообщение от SD.
у нас один класс 55кв м ,а второй 30 вроде . Во второй физически больше 12 парт не влезло. В итоге в одном 30,в другом 24
-
Небожитель
Сообщение от Sentosa
Ваши действия?
Реально ли что-то сделать, чтобы ребенка все же перевели в другой класс?
Зам. директора говорит, мест нет. В классе 28 детей.
Предложить купить еще одну парту?
.
вам либо с кем то меняться,либо никак. Сейчас все родители с партами понабегут и куда их? как правило 80% хотят к одному или двум учителям,но кому то и у остальных учиться надо
-
Мега-элита
Когда сын шел в первый класс то сразу сказали, что учителя нельзя выбирать. Классы формирует школа, в каждом классе должно быть одинаковое количество мальчиков и девочек.