Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Антена для дачи. Какую, кроме спутниковой?

Элита Аватар для Ciniza

Антена для дачи. Какую, кроме спутниковой?

Здравствуйте садоводы любители и профессионалы.
    Помогите выбрать антенну для дачи ( недалеко от МГА и Кировска), что бы качество было хорошее, хотя бы на основных каналах. Или скажите, какую точно не надо брать т.к. разочаровались в ней.
    Спутниковую не предлагать, там без абонентской платы ничего не будет показывать.

2. ответ для Ciniza , на сообщение « Антена для дачи. Какую, кроме... »
    со звезды Аватар для Мама и Киклан

Цитата Сообщение от Ciniza Посмотреть сообщение
    Здравствуйте садоводы любители и профессионалы.
    Помогите выбрать антенну для дачи ( недалеко от МГА и Кировска), что бы качество было хорошее, хотя бы на основных каналах. Или скажите, какую точно не надо брать т.к. разочаровались в ней.
    Спутниковую не предлагать, там без абонентской платы ничего не будет показывать.
    200 каналов за 149 р это дорого?
    за 50 р немного меньше
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

3. ответ для Ciniza , на сообщение « Антена для дачи. Какую, кроме... »
    Мега-элита Аватар для Toscha

Посмотреть карту зоны покрытия и взять "коробку" для цифровых каналов.

Без статуса Аватар для Фаури

Цитата Сообщение от Мама и Киклан Посмотреть сообщение
    за 50 р немного меньше
    Стартовый пакет дорогой навреное, там тюнер и тарелка покупаются.

Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо. (с)

5. ответ для Ciniza , на сообщение « Антена для дачи. Какую, кроме... »
    Элита

Антенна из двух литровых пивных банок делает чудеса. 13 каналов в отличном качестве. Да, нужна приставка ДТВ, если в телевизоре нет встроенной. Стоит не более одной т.руб.

6. ответ для VK_67 , на сообщение « Антенна из двух литровых пивных банок... »
    Мега-элита Аватар для Toscha

Цитата Сообщение от VK_67 Посмотреть сообщение
    Антенна из двух литровых пивных банок делает чудеса. 13 каналов в отличном качестве. Да, нужна приставка ДТВ, если в телевизоре нет встроенной. Стоит не более одной т.руб.
    А можно про конструкцию антены подробнее. У меня берутся каналы с приставкой, но не во всех комнатах дома, больше скажу - не в каждой точке комнаты. Один телевизор стационарно живет в детской, второй мигрирует по остальным помещениям дачи, в зависимости от потребностей. Не всегда получается на комнатные рога поймать сигнал... Я бы уже выкинула что-то антеноподобное на крышу, и развела от нее. Вопрос - что?

Элита Аватар для Ciniza

за 50 р немного меньше
    149 руб в месяц при оплате за год? Это при том, что мне надо только на лето, а иногда и не надо совсем. Отказываюсь от триколора т.к. 1200 в год мне дорого и не надо , а на 3 месяца у них нет тарифа.

8. ответ для Ciniza , на сообщение « 149 руб в месяц при оплате за год? Это... »
    со звезды Аватар для Мама и Киклан

Цитата Сообщение от Ciniza Посмотреть сообщение
    149 руб в месяц при оплате за год? Это при том, что мне надо только на лето, а иногда и не надо совсем. Отказываюсь от триколора т.к. 1200 в год мне дорого и не надо , а на 3 месяца у них нет тарифа.
    у НТВ+ не надо платить за год
    только за те месяцы, которые пользуетесь
    ну и есть интересные пакеты на 3-4 месяца
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

9. ответ для Toscha , на сообщение « А можно про конструкцию антены... »
    Элита

Цитата Сообщение от Toscha Посмотреть сообщение
    А можно про конструкцию антены подробнее. У меня берутся каналы с приставкой, но не во всех комнатах дома, больше скажу - не в каждой точке комнаты. Один телевизор стационарно живет в детской, второй мигрирует по остальным помещениям дачи, в зависимости от потребностей. Не всегда получается на комнатные рога поймать сигнал... Я бы уже выкинула что-то антеноподобное на крышу, и развела от нее. Вопрос - что?
    На ютубе есть несколько роликов про такую антенну. Мои строители делают проще: берут доску дюймовку 6 метров(или около), на нее прибивают накрест еще одну доску см 50-60. На эту короткую доску прикрепляют две литровые банки, просверлив в них по паре дырок и потом саморезами . Таким образом банки сохраняют форму. Расстояние между банками 7-8-10 см. Берем провод антенный распускаем его отдельно массу(оплетку), отдельно жилу. И крепим массу к одной банке, а жилу- к другой. Все. Потом , если тюнер встроенный, прямо в ТВ. Если отдельно- в него. За неделю нахождения у меня ТВ работал целыми днями- ни одного сбоя.

Да, провода можно закрепить за язычки- очень удобно.

Элита Аватар для Ciniza

у НТВ+ не надо платить за год
    только за те месяцы, которые пользуетесь
    ну и есть интересные пакеты на 3-4 месяца
    Это пока есть эти пакеты и надо покупать опять все оборудование+ установка...раньше у Трикол. были бесплатные каналы даже если заканчивались пакеты, потом убрали. раз нет гарантии, что и нтв не уберет пакет на короткий срок рисковать не вижу смысла.

Страница 1 из 2 12 Последняя »