|
|
Кто рожал двойню подскажите врача , было ли ПКС. Платно , бесплатно?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Кто рожал двойню подскажите врача , было ли ПКС. Платно , бесплатно?
Уважаемые девушки, подскажите, может кто рожал сам двойню. Вообще такое бывает в нашем 21 веке. Очень хочется самой. А если не сами, то может быть посоветуете врача ? Условия: что бы без лишних препаратов, уколов; ведение родов от поступления в РД и до выписки. Прям что бы один врач и акушерка. Очень боюсь) у кого какой опыт с двойней )))
-
Активный участник
Если нет противопоказаний то сами. Со мной в роддоме была женщина с двойней. Первого сама родила , а второго кесарево .
Пдр ~~~ 26 декабря
Матвей Семёнович 18.08. 2014
-
Небожитель
По многоплодных беременности специализируется 17 РД, может стоит в топике РД поспрашивать
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
мое сердце отдано
-
Мега-элита
Я рожала сама двойню 10 лет назад. Очень хотела кс, но мне сказали, что нет показаний. 2 ребенка в головном... рожала в Отта. Врач Мозговая. Акушерку врач свою брала, не знаю кто. Наблюдалась там у Болоцких всю беременность, но когда сказали, что для кс нет показаний он слился ( на 37 неделе) и так я осталась без врача))) я срочно обратилась к Елене Витальевне, , она меня взяла. Роды лёгкие были. Все было хорошо, но послеродовой период был сложный((( дети уже заканчивают 4 класс))
Рожала платно.
-
Мега-элита
Я в 2017 рожала сама обеих, первая головная, вторая поперечная, разворачивали в родах в тазовое. Вела Б в обычной консультации, ничего сверх необходимого, рожала в 17-м по сертификату.
-
Активный участник
Спасибо, волнуюсь. Не знаю что и выбрать. Платно или б/п. В 17-ый вообще не хочу((( поначиталась...
-
Активный участник
Думая может Отто или в 10-ку. Всех знакомых , кто с двойней был, кесарили. А они очень сами хотели. Теперь вот и не знаю, может мода в рд такая теперь. Быстренько всех прокесанить. Поэтому и думаю на счёт платного врача.
-
Три года назад в 9 рд в соседней палате была девушка сама родившая двух девочек, но не знаю платно/бесплатно..
-
Небожитель
Сообщение от Nak116
Думая может Отто или в 10-ку. Всех знакомых , кто с двойней был, кесарили. А они очень сами хотели. Теперь вот и не знаю, может мода в рд такая теперь. Быстренько всех прокесанить. Поэтому и думаю на счёт платного врача.
Далеко не мода, двойня сейчас редко бывает своя, все больше двойн сейчас экошных, отсюда и риск какого либо осложнения в родах как для матери так и для детей, тем более что не всегда дети лежат правильно, поэтому лучше КС чем ер и для роженицы и для врачей.
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
мое сердце отдано
-
Небожитель
Близкие друзья родили в Скандинавии ЕБ двойня была в головном предлежании
Проблем очень много после родов , сейчас детям 6 мес ещё разгребать разгребать