|
|
Вывоз мусора из Репино
| |
|
|
|
-
Участник
Вывоз мусора из Репино
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
У родителей на даче скопилось куча хлама из серии "а вдруг пригодится": старая, непригодная мебель, мангалы, летний душ, бочки. Все это не нужно и не используется. Кто-нибудь может подсказать недорогую фирму, чтобы вывезти все разом? Объем большой.
Выбирайте: либо любить женщин, либо понимать их.
-
Мега-элита
в Сестрорецке, на Инструментальщиков 3 СПБ ГУДСП "Курортное", тел. 434-67-07, считаю, что если позвонить, то пухто могут поставить на 1 день с их вывозом. Только про цену- не подскажу.
-
Участник
-
Наш человек
Тоже интересует вывоз мусор, только из Белоострова.
Надо вывезти ветки от срубленных деревьев (много, самим утилизировать или жечь лень, да и времени жалко), старый диван и т.п.
Объявлений вижу много, но куда они вывозят?
И за какую цену?
-
Наш человек
Мы по осени вывезли, просто остановили проезжающий мимо мусоровоз и договорились с водителем. Заплатили 5 тыс за контейнер, он оставил нам его на день, вывез на свалку, куда обычно вывозит мусор.
-
со звезды
 Сообщение от Маленькая Тэтчер
Тоже интересует вывоз мусор, только из Белоострова.
Надо вывезти ветки от срубленных деревьев (много, самим утилизировать или жечь лень, да и времени жалко), старый диван и т.п.
Объявлений вижу много, но куда они вывозят?
И за какую цену?
могу поделиться контактом нашего мусорщика, он возит только на полигон
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Наш человек
 Сообщение от Мама и Киклан
Спасибо! Напишите в личку, пожалуйста!
-
Участник
 Сообщение от Мама и Киклан
если из Репино вывозит, то можно и мне, пожалуйста
-
с орбиты
 Сообщение от НастасiЯ
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
У родителей на даче скопилось куча хлама из серии "а вдруг пригодится": старая, непригодная мебель, мангалы, летний душ, бочки. Все это не нужно и не используется. Кто-нибудь может подсказать недорогую фирму, чтобы вывезти все разом? Объем большой.
"мангалы, летний душ, бочки" - это на металл сдать можно, киньте объявление на авито, вывезут и денежку дадут. Дерево можно сжечь (мебель ненужную). Мусора останется мало, его можно мешками вывезти на помойку.
-
Участник
 Сообщение от ХАКЕР и К
"мангалы, летний душ, бочки" - это на металл сдать можно, киньте объявление на авито, вывезут и денежку дадут. Дерево можно сжечь (мебель ненужную). Мусора останется мало, его можно мешками вывезти на помойку.
металл уже сдали
сжигать не хочется - участки маленькие, не хочется коптить соседей