|
|
Как заходить?
| |
|
|
|
-
Как заходить?
Скажите можно старые советские лифты держать руками_ просто он очень быстро закрываеся. кто так делал?
-
с орбиты
 Сообщение от 0lga
Скажите можно старые советские лифты держать руками_ просто он очень быстро закрываеся. кто так делал?
Сейчас уже, мне кажется, нет советских. У нас в доме лицо новый,но ужасный. Да, держу руками, т к быстро закрывается. И он снова открывается.
-
Наш человек
Не, серьёзно, а в чём прикол раз в пол года заводить тему про лифт?
Действительно, обострения какие-то у человека периодически [emoji848]
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Жанна.

-
 Сообщение от Sinjean
Не, серьёзно, а в чём прикол раз в пол года заводить тему про лифт?
Действительно, обострения какие-то у человека периодически [emoji848]
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Точно,
Помню,обсуждали,у автора всю дорогу про лифты
-
с Марса
 Сообщение от 0lga
когда-то работала с грудничком и таким лифтом...хрень одна и нервотрепка.сначала ручку складываешь.загабая.потом животом коляску до упора в лифт и сама влезаешь.морока.если еще колесная база позволяет закатить закатить коляску.надо учитывать при покупке
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
с Луны
новое обострение! весна же))
-
Наш человек
О, снова лифт.
Что же приключилось такое с человеком, что этот вопрос ему покоя столько лет не даёт...
-
Небожитель
5 лет одно и тоже 
нет,11 лет. Это точно болезнь, печально
-
Небожитель
Господи, я надеюсь эта не та женщина у которой ребенка лифтом...
-
Хранитель
Как увидела тему, подумала опять про лифт... и точно! Здрасте 🙃 Может вам в хрущевку переехать? Там лифта нет. Или форум смерить?? С 2013 все с коляской ходите?