|
|
Как продать кольцо и серьги, на Авито страшно
| |
|
|
|
-
Как продать кольцо и серьги, на Авито страшно
Уважаемые форумчане! Вы все знаете! Хочу продать кольцо и серьги с сапфирами и бриллиантами, покупала в Ювелирторге за 80 000, где можно продать такие вещи? Это ведь не лом, там много камней, на Авито страшно продавать, придет кто-нибудь и просто отберет, мало ли что.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Электромобиль
Уважаемые форумчане! Вы все знаете! Хочу продать кольцо и серьги с сапфирами и бриллиантами, покупала в Ювелирторге за 80 000, где можно продать такие вещи? Это ведь не лом, там много камней, на Авито страшно продавать, придет кто-нибудь и просто отберет, мало ли что.
На авито такие вещи можно продать с большим дисконтом, мне кажется
Может , ювелира частного поискать, они иногда покупают
-
Активный участник
Сдать в скупку/комиссионку, , но тоже конечно большие деньги врядли предложат. Погуглите Комиссионторг.ру, у них хорошие магазины и в продаже есть дорогие изделия...
-
со звезды
На Электросиле комиссионка ювелирная с времен Союза от ювелирторга, кажется
-
Элита
Я на авито продала свои ненужные золотые серьги, без камней , они новые были . Походив по скупкам и ломбардам поняла, что там мне и половины не дадут их стоимости. К примеру их цена 15тыс , в ломбарде мне их оценили в 2-3тыс и смысл так дешево отдавать ? А на авито разместила и через неделю продала за 12тыс , считаю удачно очень , но у меня и бирка была с ценой, поторговались с девушкой она за 10 хотела , но удалось за 12 договориться. Можно все способы рассмотреть, но совсем дешево не стоит отдавать ,как хотят в ломбардах !
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TashaV
На Электросиле комиссионка ювелирная с времен Союза от ювелирторга, кажется
а где там?
-
Ветеран
-
Наш человек