|
|
Ищу отзывы о банкетном зале Адам и Ева
| |
|
|
|
-
Элита
Ищу отзывы о банкетном зале Адам и Ева
Дорогие невесты и сочувствующие!
Не могу найти свежих отзывом о банкетном зале Адам и Ева на пр. Обуховской обороны.
Сам зал понравился, нам удобно территориально.
Но совершенно непонятно, что там с едой и обслуживанием.
Буду очень благодарна за любую информацию, даже не из первых рук.
-
Старожил
Если в этом районе смотрите посмотрите ресторан Оазис, раньше там был большой банкетный зал и кухня неплохая , и еще один есть на Октябрьской наб., примерно напротив вашего банкетного зала, но с другой стороны Невы, там меняются названия, но говорят неплохой, только под банкеты работает
-
Элита
Спасибо! Здесь территориально прямо у метро- это удобно. Брали тестовый ужин - не понравилось(( Точнее, нормально, но просто, как в столовой
-
Старожил
Сообщение от minoqua
Спасибо! Здесь территориально прямо у метро- это удобно. Брали тестовый ужин - не понравилось(( Точнее, нормально, но просто, как в столовой
Если это ресторан который прямо к дороге выходит, просто я не помню точно его название. но висит вывеска банкеты/банкетный зал, то лучше не берите, ему сто лет и качество еды там реально столовая...
-
Старожил
Ресторан Оазис тоже в шаговой доступности от м.Елизаровская, по улице Крупской помоему идешь - близко
-
Наш человек
Могу порекомендовать Невский Причал, это в шаговой доступности от Пролетарской. Там вкусно кормят, интерьер подходит для банкета и очень хорошее обслуживание