|
|
Одежда для худых. Где?
| |
|
|
|
-
Одежда для худых. Где?
Мамочки, подскажите, может есть магазины, где продают одежду на мега худых девчонок? Сил нет уже. Любую одежду приходится перешивать. Младшая рост 134, а по объемам хорошо сидит на рост 116-122. Со школьной формой думала с ума сойду. Старшая рост 164, садится объем 134. Покупаем джинсы, перешиваем верх и все равно на ремне носит - падают. Затяжек (резиночек) не хватает, висят. Любая даже недорогая одежда становится просто "золотой" после ателье (я не шью сама). Да и не столько в деньгах дело, сколько во времени. Да и не всегда красиво ушить получается Может сталкивались где? Буду очень признательна за любые наводки!!
-
Наш человек
Я на мальчика своего тощего открыла для себя хм, модели ныне модные супер стрейс слим фит, на моем доходяге)) они как раз выглядят как обычные джинсы[emoji85] может вам тоже такие модели попробовать?
Но надо конечно мерить и смотреть экстрем флекс (на сайте они тоже супер стрейс), а именно те на которых внутри сверху крупно написано супер стрейч.
А еще как то подруге дочке купили в ашане джинсы, так на худенькую девочку они лезли с жутким скрипом.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И мама Аня
-
Космонавт
Не знаю, у меня очень худые девчонки, покупала и в дм, и в досках-сыночка и когда был здоровый малыш там, и в эйч энд все, и в Глории много покупаем - ни разу не было проблем...
-
с Луны
Французские марки неплохо садятся на худых. Ашан, как выше советовали, Киаби ещё можно посмотреть
-
По-моему, вообще не проблема по нынешним временам Хм, некст, мекс, зара, Маркс спенсер... Куча одежды, которая на обычных ни минуты не полных детей вообще не лезет
Форма у некст, мс всегда есть полные линейки и на плюс, и на слим, цены , доставка домой...
-
Космонавт
 Сообщение от MamaNyuchi
По-моему, вообще не проблема по нынешним временам Хм, некст, мекс, зара, Маркс спенсер... Куча одежды, которая на обычных ни минуты не полных детей вообще не лезет
Форма у некст, мс всегда есть полные линейки и на плюс, и на слим, цены  , доставка домой...
Согласна!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Oooops
Французские марки неплохо садятся на худых. Ашан, как выше советовали, Киаби ещё можно посмотреть
Ага, в киаби тоже одни купила, точнее на радостях одни купила и одни такие же схватила на вырост за 300 то р)) но из мульёна перемеренных брюк-джинс и тп подошли только эти одни, остальные были безбожно велики
И мама Аня
-
Наш человек
 Сообщение от MamaNyuchi
По-моему, вообще не проблема по нынешним временам  Хм, некст, мекс, зара, Маркс спенсер... Куча одежды, которая на обычных ни минуты не полных детей вообще не лезет
Форма у некст, мс всегда есть полные линейки и на плюс, и на слим, цены  , доставка домой...
Вот не знаю... у меня пока чот тоже проблема... ну и чтобы не по цене самолета.. некст-зара мне лично в нынешних условиях не по карману((
И мама Аня
-
Ветеран
В Оджи посмотрите размеры xxs есть.
-
Элита
 Сообщение от aljavok
Вот не знаю... у меня пока чот тоже проблема... ну и чтобы не по цене самолета.. некст-зара мне лично в нынешних условиях не по карману((
Так, ашан же. Там на тощиков очень много. Я мелкому там брюки, лосинки и футболки беру. У меня старший - толстун, средний - крепкого/нормального телосложения, а младший - худюнчик. В ашане и глории джинс на худышек реальнее найти. На распродажах как раз тощие вещи часто остаются. А вот старший всю жизнь беда((