|
|
Молочные продукты для детей
| |
|
|
|
-
Старожил
Молочные продукты для детей
Подскажите пожалуйста, какие молочные продукты даете детям? Молоко, кефир, ряженку? Я уже несколько лет не живу в Петербурге. Ассортимент молочных продуктов поменялся, а у тех марок, которые я покупала раньше, как мне показалось, изменилось канечество не в лучшую сторону. В прошлый приезд не знала, что лучше покупать. Йогурты Агуша не понравились, очень сладкие. Сейчас собираемся в гости, хочу заранее бабушкам список нужного предоставить
И еще вопрос. Кипятите ли вы молоко или можно так давать?
-
Наш человек
нам скоро год. Мы едим творожок Тема и со вкусами обязательно, обычный не ест. Молоко в таком возрасте ни к чему, ведь она кушает бутылочку. Кисло-молочное еще не давала.
Сын вообще молочку никакую не ел, кроме творожка Данон с шариками.
-
Старожил
А нам 1год 9месяцев, даже скорее 1год 10 месяцев.
Мы тоже едим творожки Тёма и обязательно со вкусами. Вот творожки Агуша мне не очень нравятся по консистенции. Такое ощущение, что крахмал крахмальный.
Любим на ночь Биолакт Тёма сладкий. Одно время увлечённо пили Кефир от Агуши, но всё-таки ребёнку больше нравится сладкий вкус.
Очень нравится ряженка от Агуши - и обычная, и вкусовая.
Йогурты не даю - излишне сладкие, на мой взгляд.
Просто молоко пить не даю. На молоке 3,2 ультрапастеризованном делаю омлет.
В ходу, также на ночь, молочные жидкие каши со вкусами чаще от ФН, иногда от Агуши.
-
Старожил
Спасибо! Значит попробуем ряженку Агуша, а кефир и творожки Тема. У меня девочка постарше, ей 2,8. Любит по утрам сразу после сна теплое молоко. Нам бы лучше все несладкое. Она привыкла к обычным взрослым несладким йогуртам, кефиру и творогу, без наполнителей. Там, где мы живем детских молочных продуктов нет.
-
Активный участник
если вам почти три года, то можно попробовать обычную ряженку 2,5%. Моему сыну 1 год и 1 мес. сладкий вкус биолакта Тёмы и ряженки от Агуши не понравился. Предпочитает всё без сахара. творог ест Тёму без наполнителя, но вам уже можно и с каким-нибудь вкусом покупать. или добавлять свежие кусочки фруктов в творог или йогурт. Можно попробовать и "взрослый" йогурт "Большая кружка" традиционный. в нем 2 % жирности, фрукт добавить по вкусу. ещё из "взрослых" можно предложить кефир "Большая кружка" они ещё имеют название "Свежее завтра" 2,5 %.
-
Старожил
Спасибо! Будем пробовать.
-
с Марса
Сообщение от Ала
Спасибо! Значит попробуем ряженку Агуша, а кефир и творожки Тема. У меня девочка постарше, ей 2,8. Любит по утрам сразу после сна теплое молоко. Нам бы лучше все несладкое. Она привыкла к обычным взрослым несладким йогуртам, кефиру и творогу, без наполнителей. Там, где мы живем детских молочных продуктов нет.
если вы перешли на нормальную взрослую молочку,то зачем паритесь))берите свежую просто.подсадите ребенка на сладкое,потом разгребай.бутылочно-пакетное молоко можно и не кипятить.я творог покупаю Пискаревкий или Вкуснотеево.зачем вообще бабушек напрягать.приедете и сами выберете то,что посчитаете нужным и правильным.состав и маркировка годности.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Старожил
Сладкое не планирую давать, в любом случае. У меня пухленькая девочка с очень хорошим аппетитом, ей сладкого вообще лучше не сесть , чтобы из разряда приятно пухленьких не перейти в разряд откровенно толстых детей.
Мы прилетаем вечером, не бежать же сразу в магазин. Родители все равно будут готовиться к приезду и покупать продукты, особенно учитывая, что мы у них планируем остановится. Просто моя мама, молоко использует только в кофе, покупает длительного хранения и считает, что оно нормальное. Но по моей просьбе купит любое
-
с Марса
понятно) чаще детям покупают молоко Тема
-
Ала, Мейербери, ned, здравствуйте!
Я являюсь официальным представителем бренда «Агуша». Увидели ваше обсуждение и хотели бы помочь разобраться.
Вся линейка детской продукции «Агуша» изготавливается из натуральных качественных ингредиентов, прошедших строгий контроль.
Состав нашей продукции соответствует всем высоким требованиям, которые предъявляются к производству детского питания в нашей стране.
В том числе, мы не используем крахмал при изготовлении детских творожков.
Также в нашей линейке есть продукты без сахара. Можем рекомендовать наши фруктовые пюре и соки без его добавления. На нашем сайте можно ознакомиться с составом любой продукции "Агуша" https://agulife.ru/products. Надеемся, вам и вашим гурманам понравится