|
|
Аудиосказки для ребёнка 5 лет.
| |
|
|
|
-
Гость
Аудиосказки для ребёнка 5 лет.
Добрый день! Посоветуйте, где можно послушать сказки для ребёнка 5 лет в хорошем качестве! Те сказки, что были когда-то найдены и скачаны заслушаны уже. В сети много ресурсов, но много и непотребного качества озвучания: по тихо, то фоновая музыка перекрывает текст.
-
Элита
18 февраля 2010 -1 зуб
8 марта - 2 зуб
-
Хранитель
Сообщение от Катринамама
Добрый день! Посоветуйте, где можно послушать сказки для ребёнка 5 лет в хорошем качестве! Те сказки, что были когда-то найдены и скачаны заслушаны уже. В сети много ресурсов, но много и непотребного качества озвучания: по тихо, то фоновая музыка перекрывает текст.
вот прям всё-всё переслушали? не верю. На крайняк начните слушать для 6 лет. А есть ещё не только сказки, но и рассказы , повести...
-
Гость
Тоже заходим иногда, спасибо)
-
Гость
я наверное, не так выразилась. Имела в виду, есть ли на примете хороший ресурс с проверенными аудиосказками, рассказами и пр. Но вашу мысль тоже поняла, спасибо)
-
Хранитель
Сообщение от Катринамама
я наверное, не так выразилась. Имела в виду, есть ли на примете хороший ресурс с проверенными аудиосказками, рассказами и пр. Но вашу мысль тоже поняла, спасибо)
да была тема уже. поищите
-
Старожил
Посмотрите приложение Патефон для Андроида - есть ломанная версия.
так же много сказок на Rutracer
-
с Луны
Поищите озвучку детского радио.
А вообще какая-то "мутная" проблема. У меня дети днюют и ночуют с аудиокнигами. Я просто забиваю в поисковике аудиокниги и выбираю. Проблемы с озвучкой бывают крайне редко.
З.Ы. или мы сейчас получим ссылку на какой-то "мега-ресурс" от новозарегистрированного участника
-
Наш человек
вконтакте пользуемся, не попадалась плохая озвучка. Все время наши знаменитые артисты читают.
-
Ветеран
Есть же топик http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2259725 ох как много там хороших сказок насоветовали!