|
|
Сумки из силикона - стоит брать или лучше всё же кожзам выбрать?
| |
|
|
|
-
Сумки из силикона - стоит брать или лучше всё же кожзам выбрать?
Присмотрела в Sabellino классную сумочку из силикона. Цена вообще нормальная, дизайн интересный, да и туфли у меня как раз есть подходящие под сумку. Но я силикон никогда не покупала. Обычно или кожзам. Девочки, если имели дело с сумками из этого материала, напишите, пожалуйста.
-
Sabellino - довольно неплохой производитель. Не подумайте, я не рекламирую и не навязываю, но я сама с их сумкой уже почти 3 года хожу, а она всё как новая. Правда она из нат.кожи. Про силикон ничего сказать не могу(((
-
мне кажется, что в наше время можно пробовать все брать. сейчас стараются делать качество любого материала на уровне
-
Силиконовые сумки - очень даже тема. Им особо ничего не делается. Кожзам истирается на ручках быстро, в морозы потрескаться может. Силикону вообще пофиг на температуру. Стоит дешевле натуральной кожи, и по дизайну из него интересные штуки выпускают. Не бойтесь, ничего плохого в сумке из силикона нет))
-
Давно я здесь
Нет вот, чтобы мне заплатить.
Я бы разлилась и красиво, и поэтично и о силиконе, и о сумках
А то четыре глупых клона
-
Старожил
Сообщение от Диджи
Нет вот, чтобы мне заплатить.
А то четыре глупых клона
так лучше Вас все равно не напишут) Жгите)
-
спасибо всем, погуглю ещё, посмотрю, что ещё люди пишут
-
Сообщение от Диджи
расскажите, что думаете о силиконовых сумках))
-
высказала свое мнение и сразу клон непонятно... Если сейчас у многих такие сумки, на работе сплошь и рядом носят , решила поделиться своим мнением..Если нарушила какие-то правила, так и скажите, исправлюсь
-
Давно я здесь
Сообщение от PolinaMelnih
расскажите, что думаете о силиконовых сумках))
В них можно носить силиконовые сиськи.