|
|
ДК Выборгский 14 марта билеты
| |
|
|
|
-
Частый гость
ДК Выборгский 14 марта билеты
Есть возможность бесплатно посетить спектакль в ДК Выборгский.
Запись до 15.00 12 марта (понедельник).
Писать в личку Дарье:
https://vk.com/id5937231 или http://forum.littleone.ru/member.php?u=372051
Необходимо указать Ваше имя, кол-во необходимых билетов и контактный телефон.
Драматический спектакль «Прыжок в свободу».
Полная версия.
Многочисленные вопросы восторженных зрителей, посмотревших спектакль «Прыжок в свободу. История Рудольфа Нуреева», о том, что же произошло с великим танцовщиком дальше, сподвигла создателей сделать продолжение.
С 2017 года играется полная версия спектакля. Она повествует нам увлека-тельную и очень понятную историю о звезде мировой величины - Рудольфе Нурееве.
Зрители станут свидетелями тернистого пути к славе, который начался для Нуреева в забытой Богом деревушке близь Иркутска и увенчался лучшими театральными сценами мира.
Мы увидим разного Нуреева: неопытного и юного мальчишку, блестящего танцовщика Кировского театра и великого артиста, популярность которого сравнивали с популярностью Битлз. Его имя не сходило с первых полос газет, он стал первым русским танцовщиком, который руководил национальным театром Франции - «Гранд опера». Рудольф Нуреев оставил после себя огромное наследие, навсегда изменив не только правила работы в лучшем театре мира, но и нормы классического танца в мировом балете.
Спектакль «Прыжок в свободу» - это рассказ о тщетности богатства и славы перед лицом смерти. В рассвете сил актер заболевает тяжелой и неизлечи-мой болезнью.
Главная тема этого спектакля - масштабность личности, которая не теряет свое достоинство и силу даже за пять минут до смерти. Это рассказ о послед-нем выходе не сцену супер звезды.
Его смерть стала громом среди ясного неба для всей мировой общественно-сти.
Звезда Нуреева стремительно взошла на небосклон и также стремительно сгорела, оставив после себя свет, который является ориентиром для всех ар-тистов балета и по сей день.
Спектакль идет в двух действиях.
Продолжительность спектакля 2 часа 40 минут с антрактом.
Главная роль: Сергей Янковский
Солисты Михайловского и Мариинского театров (Санкт-Петербург)
-
Ветеран
Всем, кто успел, билеты взяла
Раздам на месте
-
Хранитель
Дорогие зрители, посетившие сегодня спектакль!
Если Вы напишите отзыв о спектакле в личку Дарье, мы с удовольствием передадим их Сергею.
И еще пятеро постарше
-
Старожил
Можно мой передать, я Дарье написала, мы с дочерью в полнейшем восторге. Спасибо!
-
Хранитель
Сообщение от aviette
Можно мой передать, я Дарье написала, мы с дочерью в полнейшем восторге. Спасибо!
Спасибо!
И еще пятеро постарше