|
|
Как лечимся при ОРВИ во время беременности
| |
|
|
|
-
Ветеран
Как лечимся при ОРВИ во время беременности
Всем здравствуйте. Я будущая бабушка. Сейчас у дочери 3-я неделя беременности. Но беда-заболела. Очень интересуемся кто и чем лечился.
-
с Луны
-
Ветеран
Конечно врач был, но учитывая, что никакие лекарства нельзя. А морсы и обтирания не помогают. Температура 38 держится третий день. Мне бы очень хотелось послушать вас....
-
с Луны
Вирус сейчас темпу даёт в среднем по 5 дней, пусть лежит и пьёт, можно если уж совсем плохо нурофен, но я не сбиваю при ниже 38,5. Пусть лежит, пьёт. Горло полоскает, лизобакт можно беременным. Если уж аб потом назначат то вильпрофен можно , воз его в Европе для беременных разрешает.
-
Мега-элита
Сообщение от сося
Конечно врач был, но учитывая, что никакие лекарства нельзя. А морсы и обтирания не помогают. Температура 38 держится третий день. Мне бы очень хотелось послушать вас....
Температуру можно парацетомолом сбивать
-
Мега-элита
Температуру нужно парацетамолом сбивать (выше 38 вредно при беременности), пить побольше. Если дело явно переходит от ОРВИ к бак. осложнениям, не бояться антибиотиков.
-
Нурофен нельзя, правильно девочки пишут. Если совсем худо и очень долго не сбивается - парацетамол. Стараться не более 2-х таблеток в день.
Пить, малина, мёд... насморк тоже пережидать, пока сам не задышит. Удивительно, но и без сосудосуживающих на второй день легче значительно становится. Я за эту беременность уже 5-6 простуд перенесла , старшая заражает((.
Горло полоскать травками. От кашля чёрная редька с мёдом.
-
Ветеран
Девочки, спасибо огромное всем. И всех с наступающим праздником
-
Активный участник
И вас с дочкой с праздником!
Я тоже слышала, что температуру беременным лучше не терпеть. Лежать, пить больше теплого, горло полоскать. Скорейшего выздоровления!
-
если выше 38, тогда парацетамол, другого ничего нельзя. Пусть дочка поправляется!