|
|
отдых у моря летом 2018 для многодетной семьи.
| |
|
|
|
-
Старожил
отдых у моря летом 2018 для многодетной семьи.
Хотим поехать или полететь к морю почти в полном составе. Раньше этот вопрос решался просто: мужу выдавали путёвки на работе. В этом году такая "опция" отсутствует, нужно планировать самим. Может быть, у кого-то есть опыт в недавнем прошлом, принимаю любые предложения, явки, пароли. НЕ хочу отдыхать на пляже, который переполнен что называется под завязку. Рассматриваю и отечественный отдых, и зарубежный. Пять лет назад с 4 детьми отдыхали в Турции. В этом году собираемся отправиться к морю в составе двоих родителей, и 6 детей 12, 10 лет, 5лет, 3 года и 2 года. Есть ли отели, которые готовы принять многодетные семейства ?
Сынок, 17,5 лет
Сынок, 14 лет
Сынок, 11,5 лет
Две дочки, 7 лет
Дочка, 4,5 года
Дочка, 4 года
-
Элита
Юля, мы в прошлом году отдыхали в Аквалоо. Нам понравилось.
-
Хранитель
Мне кажется, вам надо искать квартиру на airbnb, с двумя или тремя спальнями - как вы привыкли. Это будет всяко дешевле и комфортнее, чем даже 2 семейных номера в отелях (а в меньше вас не заселят).
Количество народу на пляже обычно обратно пропорционально стоимости отдыха в данном месте и в данное время))
Но, например, в Болгарии в июне народу традиционно немного, и ценник вполне гуманный, потому что море недостаточно теплое для многих. Поэтому это мое любимое время там)
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Чтобы что-то советовать нужно знать: откуда Вы летите, обязателен ли прямой перелет для Вас, месяц отдыха, наличие шенгена, планируете брать авто или нет, чем планируете заниматься на отдыхе, ну и нужны ли младшим детские кроватки. И самое главное примерный бюджет.
-
Активный участник
Мне нравится "Челябинский квартал" в станице Голубицкой (Азовское море). Прям на берегу моря. Домики разного размера. Можно там заказывать еду, можно готовить самим, можно ходить по кафушкам.
-
Старожил
Спасибо за советы! Мужу всё-таки предлагают на работе путёвку в санаторий "Витязь" (Анапа), но в сентябре. Путёвка почти полностью за счёт преприятия. Но мы ни разу не были на нашем море в сентябре. И в Анапе (Витязево) тоже не были. Интересно: там цветение есть и вообще купаются ли в такое время? Не знаю, соглашаться ли на такой вариант.
-
со звезды
посмотрите в разделах Я сам и Едем в отпуск
там много тем по российскому югу
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fialy
Спасибо за советы! Мужу всё-таки предлагают на работе путёвку в санаторий "Витязь" (Анапа), но в сентябре. Путёвка почти полностью за счёт преприятия. Но мы ни разу не были на нашем море в сентябре. И в Анапе (Витязево) тоже не были. Интересно: там цветение есть и вообще купаются ли в такое время? Не знаю, соглашаться ли на такой вариант.
Мы в сентябре ездили второй раз на море в прошлом году как раз в Анапу, но на Пионерский проспект. Нам с погодой повезло. Было прохладно всего пару дней, все остальное время мы купались. Вечером правда свежо уже и ночью спать не жарко ( уже под одеялами спали).
-
Наш человек
Если хотите именно отель, то семейных номеров на такое количество нет нигде, как вариант это 2 или 3 семейных номера снять.
Либо снять большую виллу или 2-3 рядом расположенных номера в кондоминиуме.
А куда именно, тут важно знать какой отдых предпочитаете, бюджет примерный. Все ведь разные, кому то больше нравится все включено, валяться на пляже и ничего не делать, кому то интересен активный отдых, для кого-то 3-4 звезды это ужас, кто-то комфортно живет в самых простеньких условиях. С детьми тоже по разному, кому-то важна анимация, развлекухи для детей, кто-то наоборот хочет уединения и тишины, отдыха от большого количества детей и болячек.
Определитесь хотя бы в какую страну хочется, а дальше уже подробнее можно изучить на тематических форумах, почитать отчеты о путешествиях и тд.
-
Участник
Анапа в сентябре - это подарок просто. И жарищи такой нет, как летом. Мы в Анапу ездим с удовольствием. Купаемся на Галичном пляже ( там не цветет).
Снимаем в частном секторе.