|
|
Что подарить годовасику
| |
|
|
|
-
Ветеран
Что подарить годовасику
Дорогие мамочки малышей, иду в гости к знакомым, мальчику будет годик в марте, хочу купить что нибудь, но совершенно не в курсе- что может порадовать малыша. Гости не по случаю дня рождения, просто там будет ребёнок, хочу купить что то не оч дорогое, надеюсь на ваши подсказки))
-
Счастливый человек
Сообщение от Irishadem
Дорогие мамочки малышей, иду в гости к знакомым, мальчику будет годик в марте, хочу купить что нибудь, но совершенно не в курсе- что может порадовать малыша. Гости не по случаю дня рождения, просто там будет ребёнок, хочу купить что то не оч дорогое, надеюсь на ваши подсказки))
Заходите в детский мир, ищете игрушки марки babygo и берете любую, которая подходит по цене. Они все рассчитаны на малышей плюс-минус, кроме погремушек, конечно. Музыкальные книжки, сортеры, любая говорящая зверюшка с кнопочками, игрушки для ванны и т.д. Если ребенок у родителей не первый, то говорящее не надо , если первый, то берите самое говорящее, что есть- они должны ощутить прелести родительства в полной мере.
ссылка
-
Ветеран
На соседней странице аналогичная тема http://forum.littleone.ru/showthread...8076317&page=4
А так, согласна с автором выше. С бэйби гоу не прогадаете. Еще можно аналогичные игрухи, но под другим брендом посмотреть в дочках-сыночках и расплатиться бонусами «Спасибо»
-
Гость
Игрушка для ванной и воды, берите не прогадаете.
-
со звезды
машинку-каталку, мы своему на годик дарили, Полесье.
Я Йуля
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Гость
Сортер какой нибудь, что нибудь развивающее, мягкие книжки или игрушки, кубики большие, вариаций много, лучше зайдите в магазин, в придачу можно подарить открыточку с поздравительным стишком)
-
я бы что-то из одежды подарила)
племяннику например дарила на зиму такой конвертик для автокресла из Диномамы, сестра оч хотела для поездки в Финляндию что-то подобное, чтобы тепленько было)
-
с Марса
реклама двигатель прогресса.
годовасу интересны музыкальные игрушки----это книжки\сортеры и т.д
-
а я вот открыла для своего годоваса раскраски водой. Но не бумажные, а типа тканевые. при попадании воды на рисунок проявляется цвет. Муж заказывал на али, а так видела подобные в Рядах. да и вообще, думаю, много где продаются. родители ребёнка точно скажут спасибо))
-
Ветеран
Сообщение от junebug
а я вот открыла для своего годоваса раскраски водой. Но не бумажные, а типа тканевые. при попадании воды на рисунок проявляется цвет. Муж заказывал на али, а так видела подобные в Рядах. да и вообще, думаю, много где продаются. родители ребёнка точно скажут спасибо))
А они многоразовые?