|
|
Патриот или Дастер:))
| |
|
|
|
-
с Луны
Патриот или Дастер:))
Задачка. Имеем девочку 42х лет. То ись меня. Совершенно без опыта вождения, со свеженькими декабрьскими правами. Полученными самостоятельно [emoji121]️. Что не имеем: Денежек на машину. Что хотим: машинку для девочки 🤣. На машинке хотим доехать до Крыма, по лесам всяким ездить,собачку на прогулки вывозить. По городу ездить не планируем. Но не зарекаемся. Чем обусловлен первоначальный выбор: возможностью взять автокредит без первоначального взноса и желанием иметь какой никакой внедорожник. Очень попрошу воздержаться от усмешек,подколов и т.д. а так же от острой критики представленных авто. Хочется разложить +и - и выбрать именно из этих 2х автомобилей. [emoji16]. Буду премного благодарна[emoji4]
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
"Ноги,ноги...главное-хвост!"
"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю
-
Наш человек
мы тоже выбирали между этими машинами. выбрали дастер.
в рено предлогали какую-то кредитную программу, где ещё и скидку дадут 10%. мы пока ждем ещё свою машину. в марте придет. там и решим как лучше оплачивать.
съездите в салон, пощупайте, потрогайте, тестдрайв опять же в помощь
-
Активный участник
До Крыма на Патриоте удовольствие сомнительное. Да и вообще сомнительная машина, 50 лет разработке. Так что Дастер. Без первоначального взноса ничего не бывает.
-
с Луны
Сообщение от акулёнок
мы тоже выбирали между этими машинами. выбрали дастер.
в рено предлогали какую-то кредитную программу, где ещё и скидку дадут 10%. мы пока ждем ещё свою машину. в марте придет. там и решим как лучше оплачивать.
съездите в салон, пощупайте, потрогайте, тестдрайв опять же в помощь
В патриоте мне ооочень сидеть понравилось. Тестили,но у меня тогда еще прав не было. Муж был за рулем. Уаз и уаз. Я всю юность на уазе гоняла,отец военный[emoji16]
"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю
-
с Луны
Сообщение от Влад Лиходиевский
До Крыма на Патриоте удовольствие сомнительное. Да и вообще сомнительная машина, 50 лет разработке. Так что Дастер. Без первоначального взноса ничего не бывает.
Почему не бывает? Бывает. Российского производства или собранные в России по программе[emoji848]
-
Степфордская жена
По отзывам приятельницы Патриот очень плохо рулится, вот очень плохо. Она сильно уставала от езды на нем (человек с большим опытом активного вождения).
-
с Луны
Сообщение от Волоокая Селедка
По отзывам приятельницы Патриот очень плохо рулится, вот очень плохо. Она сильно уставала от езды на нем (человек с большим опытом активного вождения).
Вот мне тоже так кажется,хотя я за рулем не сидела еще ,в смысле не ездили.
-
Рюриковичи мы...
так съездите, потестите обе машины.
Далее отметьте для себя, что вам в машине НУЖНО, что хотелось бы, а без чего можно обойтись.
И выбирайте вычеркивая отмеченное из комплектации обоих автомобилей.
-
Космонавт
Сообщение от Влад Лиходиевский
Вот +1.
Сообщение от Кариока
так съездите, потестите обе машины.
Далее отметьте для себя, что вам в машине НУЖНО, что хотелось бы, а без чего можно обойтись.
И выбирайте вычеркивая отмеченное из комплектации обоих автомобилей.
А стоит ли? Результат можно и так предсказать
Вообще то ,я не ленивый...
Я энергосберегающий!
-
Наш человек
При таких исходных данных и выборе - однозначно дастер.