|
|
Съедобные букеты на 23 февраля
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
Понятно. Никто ничего не подскажет
-
Мега-элита
Сообщение от Дивница
Понятно. Никто ничего не подскажет
Я не рукодельница, но мне кажется на верхнем фото бутылка ни в какой стакан не вставлена, а просто вокруг нее прям обматали бумагу и вставили всё остальное на шпажках.
А вот на втором фото непонятно как бутылки держаться.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Мега-элита
Может там параллое какой-то или пенапоаст, куда они вставляются
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Наш человек
Спасибо Сама я уже голову сломала
-
Старожил
Простой запрос в интернете "как сделать букет из рыбы и пива" привел меня вот к такой страничке http://heaclub.ru/kak-sdelat-buket-d...dlya-muzhchiny . Посмотрев картинки я поняла, что продукты (рыба, колбаски и др) просто протыкаются большой шпажкой, а бутылки просто приматываются прозрачным скотчем к шпажке. И потом собирается букет из шпажек. ДЛя лучшей прочности можно использовать пеноплекс- в него воткнуть, и обернуть красивой бумажкой. букет готов! ))
Две лапочки-дочки
-
Частый гость
Ох я бы от такого букетика не отказалась, на 8 марта кстати можно тоже не мало вариантов придумать)
-
Интересные идеи! жаль, праздник закончился.. буду иметь ввиду на следующий год..
-
Частый гость
Сообщение от Дивница
Думала я, думала и решила в Этом разделе тему создать. Здесь рукодельниц много, подскажут . Понравилась идея с небольшими подарками мужчинам на 23-е февраля вот такая:
То есть нужно сварганить несколько небольших букетиков чтобы с одной бутылочкой, колбаской и т.д.
Но НИГДЕ, вот НИГДЕ нет информации как и на что крепить бутылку! Она же скользкая, на чем она держится? Только одно видео попалось, но там какой-то геморрой: сделать плотный стаканчик куда вставить бутылку (из чего? как?), и еще какая-то держалка-основа куда надо приклеить собстно, все (где ее берут?)
Кто что сможет подсказать?
Вдохновившись вашим вопросом, посмотрев пару видео, сделала два букета в подарок. Все просто, действительно только шпажки и скотч. Бутылки я не добавляла, так как те, кому дарила, непьющие люди. А так да, могла бы и с бутылкой, думаю справиться.