|
|
Курортный отдых
| |
|
|
|
Результаты опроса: вы останетесь на ночь у него
- Проголосовавшие
- 140. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Обязательно, еще сама его приглашу
-
Скорее всего
-
Возможно
-
Крайне маловероятно
-
Категорически нет, это невозможно
-
Я мужик и хочу посмотреть ответы
-
автор озабоченный
-
Курортный отдых
Представьте, Море, солнце, пляж, вы одна отдыхаете, не замужем и не в отношениях, прекрасный незнакомец который вам понравился, он предлагает вам остаться на ночь для секса , но вам понятно что ГАРАНТИРОВАННО без продолжения,
вы примете такое предложение?
при каких условия варианты можете писать тут
-
Ветеран
Вы в отпуск собрались штоле?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ливcи
Представьте, Море, солнце, пляж, вы одна отдыхаете, не замужем и не в отношениях, прекрасный незнакомец ( красивый, стройный, естественно не жгшник, русский, не ругается матом, ну в вообще он вам нравится), он предлагает вам остаться на ночь, обещает незабываемую ночь ![050](images/smilies/050.gif) , но ГАРАНТИРОВАННО без продолжения,
Я очень извиняюсь, а роман то где здесь будет курортный ? Пусть даже и короткий![065](images/smilies_more/065.gif) .
Любви нужно ощущение воздуха и свобода души
"секса в семье быть не должно, так и семья развалиться может" ![002](images/smilies/002.gif)
-
Лучшая
Как-то не романтично все описано)))
-
Мега-элита
Ночь, главно дело, незабывамую обещает)). Ога, по мешкам расфасует и айда, каклеты крутить![060](images/smilies_more/060.gif) .
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирисы
Я очень извиняюсь, а роман то где здесь будет курортный ![3](images/smilies/051.gif) ? Пусть даже и короткий ![065](images/smilies_more/065.gif) ![3](images/smilies/051.gif) .
вот ночью и будет, 2 по 3 или 3 по 2
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирисы
Я очень извиняюсь, а роман то где здесь будет курортный ![3](images/smilies/051.gif) ? Пусть даже и короткий ![065](images/smilies_more/065.gif) ![3](images/smilies/051.gif) .
Так роман длиною в ночь
Важна эмблема на груди, а не фамилия на спине!
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ливcи
Представьте, Море, солнце, пляж, вы одна отдыхаете, не замужем и не в отношениях, прекрасный незнакомец ( красивый, стройный, естественно не жгшник, русский, не ругается матом, ну в вообще он вам нравится), он предлагает вам остаться на ночь, обещает незабываемую ночь ![050](images/smilies/050.gif) , но ГАРАНТИРОВАННО без продолжения,
В будущем времени почему?
-
с Марса
Я вообще в том топе ответила, но добавлю. Считаю, что сначала должен быть роман собственно, а потом уже всякие там ночи, а роман на одну ночь - это съем.
-
Небожитель
зависит от настроения)) в первый день вряд-ли, потом возможно