Страница 1 из 8 12345 Последняя »

Тема: Лихие 90-е: украли дворник с машины

Лихие 90-е: украли дворник с машины

У меня вчера днем на парковке Окея открытой, на Ладожской пр. Косыгина. Полностью сняли задний дворник, вот как был, в комплекте. Думала такого уж нет давно.. Ан нет - есть!! В принципе неудивительно, там "самомойка" за 100р минута и очень много обделенных судьбой заезжают, видимо приглянулся кому-то мой новый дворничек. Так просто - предупредить!! Граждане - крепите как-нибудь с секреткой а то упрут!

Хранитель Аватар для Клариса

а я сегодня шла домой и видела как мужик снимал дворники со своей правда машины. И тоже удивилась. Разве сейчас снимают? но может чтобы не примерзли за ночь? фиг знает

Мега-элита Аватар для koshka0005

У коллеги дворники оторвали, к слову коллега - пренеприятнейшая личность. Но оказалось, что проблема поставить новые и его авто где- то месяц стояло без движения.

4. ответ для Клариса , на сообщение « а я сегодня шла домой и видела как... »

Ну может он просто резинки снимал? Они примерзают и портятся, хотя я не снимаю никогда. У меня полностью дворник сперли, весь, не резинку.

У меня полтора часа стояло. Сперли причем видимо сразу почти как поставила, ибо потом намело сугроб и следов никаких не было

Слушайте, но эта самомойка за 100 рублей - это для очень богатых людей. Я как-то потратила рублей 400-500 и уехала в клочьях пены там вода включается на долю секунды

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    Слушайте, но эта самомойка за 100 рублей - это для очень богатых людей. Я как-то потратила рублей 400-500 и уехала в клочьях пены там вода включается на долю секунды
    Я согласна. Но есть люди-электровеники - они успевают за минуту и прям до блеска. Эти и дворник успевают заприметить и снять буквально вот прям сразу.

Хранитель Аватар для НаТанцы

У нас на днях с машины вытащили зеркало из бокового зеркала.
    Само полотно зеркальное. Железяка сама на месте, а зеркальное полотно выковыряли.
    Блин, новое зеркальце стоит около 400 руб.
    Вот нафига? Так и не поняли

А я всем говорю, в стране писец, народ нищает!

с Луны Аватар для TAТА

Цитата Сообщение от koshka0005 Посмотреть сообщение
    У коллеги дворники оторвали, к слову коллега - пренеприятнейшая личность. Но оказалось, что проблема поставить новые и его авто где- то месяц стояло без движения.
    Думаете это ТС на инвалидное место припарковалась и ее решили наказать?

Страница 1 из 8 12345 Последняя »