|
|
Влияние WI-FI модема на здоровье ребёнка.
| |
|
|
|
-
Частый гость
Влияние WI-FI модема на здоровье ребёнка.
Доброго времени суток, уважаемые родители!
Хочу сразу оговориться, что я пребываю в крайней тревоге и в упадническом настроении, а потому постарайтесь пожалуйста не погружаться в жёсткую критику, а вести диалог конструктивно🤗
Мне особенно интересно послушать Ваши истории на данную тему, личное мнение, а может быть даже и профессиональный взгляд технически подкованных людей.
Суть вопроса такова: волею судеб получилось так, что три года жизни мой шестилетний ребенок был вынужден спать в зоне WI-FI, более того, модем находился прямо в изголовьи, на полу под кроватью и пахал он почти круглосуточно. Уже потом, наконец включив голову🙈, я старалась выключать модем на ночь, когда ребенок ложился спать, но всё равно в общем количестве проведенных им радиоволновых ночей - это была капля в море. По природе своей я и так жуткий ипохондрик, мне везде мерещатся симптомы разных болезней, а тут еще ни соц.сети, ни сми не дают забыть про засилье смертельных заболеваний... Одним словом, я сейчас просто в панике, что я наделала с ребёнком? Где был мой мозг всё это время? Какое будущее его теперь ждёт?
Дорогие друзья, что Вы думаете по этому вопросу?
Были ли Вы в такой же ситуации? И чего нам теперь ждать в будущем?
-
 Сообщение от gipfel-mama
По природе своей я и так жуткий ипохондрик, мне везде мерещатся симптомы разных болезней, а тут еще ни соц.сети, ни сми не дают забыть про засилье смертельных заболеваний... Были ли Вы в такой же ситуации?
Были, ничего не произошло.
 Сообщение от gipfel-mama
И чего нам теперь ждать в будущем?
Вам бы к психотерапевту бы сходить
-
Выдыхайте Исследования по влиянию на здоровье электромагнитного излучения от гаджетов проводились, убедительной связи с разными "страшностями" выявлено не было. И хотя недостаточно данных, чтобы наверняка говорить об отсутствии вреда, но серьезных причин для фобий не видно. Ну и wifi не основной источник ЭМИ в нашей жизни: год в зоне wifi = 20 минут разговора по мобильном телефону (последний мы держим вплотную к телу, а уровень излучения резко падает по мере удаления от источника).
Если читаете по-английски, то можете посмотреть, например, этот обзор: https://www.cancer.gov/about-cancer/...nes-fact-sheet
-
Элита
Может, будет реклама какого-нибудь волноотражающего экрана?
-
Элита
 Сообщение от Yana_B
Может, будет реклама какого-нибудь волноотражающего экрана?
Шлема
Она слыла дамой достойной, порядочной, любезной и доброй — если речь шла о миролюбивых животных и воспитанных детях. И занималась ведьмовством, лишь бы не сидеть без дела, как иные дамы определенного круга вышивают подушечки для преклонения колен в храме или навещают бедняков. (с)
-
Частый гость
-
Частый гость
Вам бы к психотерапевту бы сходить[/QUOTE]
Честно, неоднократно посещала такая мысль, т.к. я прямо соткана из страхов за семью, складывается впечатление, что дожить до глубокой старости и вырастить здоровых детей - это утопия какая-то. Видимо, сказывается обилие свободного времени в декрете. Когда выйду на работу, если голова не заработает в нормальном направлении, точно потопаю к врачу😔😷
-
Космонавт
 Сообщение от gipfel-mama
складывается впечатление, что дожить до глубокой старости и вырастить здоровых детей - это утопия какая-то. Видимо, сказывается обилие свободного времени в декрете.
Да, это утопия. Но это нормально))
Всех всё устраивает, и все всем недовольны.
Быть спокойным не значит ничего не делать. (с)
Знания умножают скорбь.
Людям очень важно находиться в иллюзии, что от них что-то зависит. Но в реальности от нас не зависит ничего.
-
Наш человек
 Сообщение от gipfel-mama
Доброго времени суток, уважаемые родители!
Хочу сразу оговориться, что я пребываю в крайней тревоге и в упадническом настроении, а потому постарайтесь пожалуйста не погружаться в жёсткую критику, а вести диалог конструктивно🤗
Мне особенно интересно послушать Ваши истории на данную тему, личное мнение, а может быть даже и профессиональный взгляд технически подкованных людей.
Суть вопроса такова: волею судеб получилось так, что три года жизни мой шестилетний ребенок был вынужден спать в зоне WI-FI, более того, модем находился прямо в изголовьи, на полу под кроватью и пахал он почти круглосуточно. Уже потом, наконец включив голову🙈, я старалась выключать модем на ночь, когда ребенок ложился спать, но всё равно в общем количестве проведенных им радиоволновых ночей - это была капля в море. По природе своей я и так жуткий ипохондрик, мне везде мерещатся симптомы разных болезней, а тут еще ни соц.сети, ни сми не дают забыть про засилье смертельных заболеваний... Одним словом, я сейчас просто в панике, что я наделала с ребёнком? Где был мой мозг всё это время? Какое будущее его теперь ждёт?
Дорогие друзья, что Вы думаете по этому вопросу?
Были ли Вы в такой же ситуации? И чего нам теперь ждать в будущем?
Отключение вашего вай-фая это хорошо, конечно, но все соседи вокруг вас могут этого не делать. Вай-фай везде нынче. Вот уж из-за него точно переживать смысла нет, потому что скрыться от него в городе невозможно.
-
Частый гость
Добрый вечер!
Я это понимаю конечно, меня одно смущает, что работающий модем находился аккурат под головой ребёнка. Как-то видела в интернете фотографии-инсталляции как выглядит облако Wi-Fi и конечно мне страшновато думать, что мой сын спал в эпицентре нечто подобного. А так да, ясно, что мы все ежедневно варимся в различных излучениях, не зря же тараканы в квартире стали практически анахронизмом.