Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: Влияние WI-FI модема на здоровье ребёнка.

Частый гость Аватар для gipfel-mama

Влияние WI-FI модема на здоровье ребёнка.

Доброго времени суток, уважаемые родители!
    Хочу сразу оговориться, что я пребываю в крайней тревоге и в упадническом настроении, а потому постарайтесь пожалуйста не погружаться в жёсткую критику, а вести диалог конструктивно🤗
    Мне особенно интересно послушать Ваши истории на данную тему, личное мнение, а может быть даже и профессиональный взгляд технически подкованных людей.
    Суть вопроса такова: волею судеб получилось так, что три года жизни мой шестилетний ребенок был вынужден спать в зоне WI-FI, более того, модем находился прямо в изголовьи, на полу под кроватью и пахал он почти круглосуточно. Уже потом, наконец включив голову🙈, я старалась выключать модем на ночь, когда ребенок ложился спать, но всё равно в общем количестве проведенных им радиоволновых ночей - это была капля в море. По природе своей я и так жуткий ипохондрик, мне везде мерещатся симптомы разных болезней, а тут еще ни соц.сети, ни сми не дают забыть про засилье смертельных заболеваний... Одним словом, я сейчас просто в панике, что я наделала с ребёнком? Где был мой мозг всё это время? Какое будущее его теперь ждёт?
    Дорогие друзья, что Вы думаете по этому вопросу?
    Были ли Вы в такой же ситуации? И чего нам теперь ждать в будущем?

2. ответ для gipfel-mama , на сообщение « Влияние WI-FI модема на здоровье... »
    Старожил

Цитата Сообщение от gipfel-mama Посмотреть сообщение
    По природе своей я и так жуткий ипохондрик, мне везде мерещатся симптомы разных болезней, а тут еще ни соц.сети, ни сми не дают забыть про засилье смертельных заболеваний... Были ли Вы в такой же ситуации?
    Были, ничего не произошло.
    И чего нам теперь ждать в будущем?
    Вам бы к психотерапевту бы сходить

3. ответ для gipfel-mama , на сообщение « Влияние WI-FI модема на здоровье... »
    Элита

Выдыхайте Исследования по влиянию на здоровье электромагнитного излучения от гаджетов проводились, убедительной связи с разными "страшностями" выявлено не было. И хотя недостаточно данных, чтобы наверняка говорить об отсутствии вреда, но серьезных причин для фобий не видно. Ну и wifi не основной источник ЭМИ в нашей жизни: год в зоне wifi = 20 минут разговора по мобильном телефону (последний мы держим вплотную к телу, а уровень излучения резко падает по мере удаления от источника).
    Если читаете по-английски, то можете посмотреть, например, этот обзор: https://www.cancer.gov/about-cancer/...nes-fact-sheet

4. ответ для gipfel-mama , на сообщение « Влияние WI-FI модема на здоровье... »
    Элита Аватар для Yana_B

Может, будет реклама какого-нибудь волноотражающего экрана?

5. ответ для Yana_B , на сообщение « Может, будет реклама какого-нибудь... »
    Элита Аватар для ansiv

Цитата Сообщение от Yana_B Посмотреть сообщение
    Может, будет реклама какого-нибудь волноотражающего экрана?
    Шлема
    Она слыла дамой достойной, порядочной, любезной и доброй — если речь шла о миролюбивых животных и воспитанных детях. И занималась ведьмовством, лишь бы не сидеть без дела, как иные дамы определенного круга вышивают подушечки для преклонения колен в храме или навещают бедняков. (с)

6. ответ для ansiv , на сообщение « Шлема :)) »

Из фольги👽, например.

7. ответ для Moonnorth , на сообщение « Были, ничего не произошло. Вам бы к... »

Вам бы к психотерапевту бы сходить[/QUOTE]
    Честно, неоднократно посещала такая мысль, т.к. я прямо соткана из страхов за семью, складывается впечатление, что дожить до глубокой старости и вырастить здоровых детей - это утопия какая-то. Видимо, сказывается обилие свободного времени в декрете. Когда выйду на работу, если голова не заработает в нормальном направлении, точно потопаю к врачу😔😷

8. ответ для gipfel-mama , на сообщение « Вам бы к психотерапевту бы... »
    Космонавт Аватар для михрютка

складывается впечатление, что дожить до глубокой старости и вырастить здоровых детей - это утопия какая-то. Видимо, сказывается обилие свободного времени в декрете.
    Да, это утопия. Но это нормально))
    Всех всё устраивает, и все всем недовольны.
    Быть спокойным не значит ничего не делать. (с)
    Знания умножают скорбь.

Людям очень важно находиться в иллюзии, что от них что-то зависит. Но в реальности от нас не зависит ничего.

9. ответ для gipfel-mama , на сообщение « Влияние WI-FI модема на здоровье... »
    Наш человек Аватар для Manioka

Доброго времени суток, уважаемые родители!
    Хочу сразу оговориться, что я пребываю в крайней тревоге и в упадническом настроении, а потому постарайтесь пожалуйста не погружаться в жёсткую критику, а вести диалог конструктивно🤗
    Мне особенно интересно послушать Ваши истории на данную тему, личное мнение, а может быть даже и профессиональный взгляд технически подкованных людей.
    Суть вопроса такова: волею судеб получилось так, что три года жизни мой шестилетний ребенок был вынужден спать в зоне WI-FI, более того, модем находился прямо в изголовьи, на полу под кроватью и пахал он почти круглосуточно. Уже потом, наконец включив голову🙈, я старалась выключать модем на ночь, когда ребенок ложился спать, но всё равно в общем количестве проведенных им радиоволновых ночей - это была капля в море. По природе своей я и так жуткий ипохондрик, мне везде мерещатся симптомы разных болезней, а тут еще ни соц.сети, ни сми не дают забыть про засилье смертельных заболеваний... Одним словом, я сейчас просто в панике, что я наделала с ребёнком? Где был мой мозг всё это время? Какое будущее его теперь ждёт?
    Дорогие друзья, что Вы думаете по этому вопросу?
    Были ли Вы в такой же ситуации? И чего нам теперь ждать в будущем?
    Отключение вашего вай-фая это хорошо, конечно, но все соседи вокруг вас могут этого не делать. Вай-фай везде нынче. Вот уж из-за него точно переживать смысла нет, потому что скрыться от него в городе невозможно.

10. ответ для Manioka , на сообщение « Отключение вашего вай-фая это хорошо,... »

Добрый вечер!
    Я это понимаю конечно, меня одно смущает, что работающий модем находился аккурат под головой ребёнка. Как-то видела в интернете фотографии-инсталляции как выглядит облако Wi-Fi и конечно мне страшновато думать, что мой сын спал в эпицентре нечто подобного. А так да, ясно, что мы все ежедневно варимся в различных излучениях, не зря же тараканы в квартире стали практически анахронизмом.

Страница 1 из 3 123 Последняя »