|
|
где безопаснее отдыхать, в Турции или Тунисе?
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Активный участник
Были в Турции этим летом, никакой угрозы нашей безопасности не чувствовала)) Тунис не знаю, была ещё до всех этих событий
Я Даша
-
кактус с душой ромашки
-
Элита
Везде опасно.
Лучше дома сидеть.
-
Элита
Сообщение от КИНЗА
Везде опасно.
Лучше дома сидеть.
)))) Это точно )))
-
Старожил
Сообщение от КИНЗА
Везде опасно.
Лучше дома сидеть.
Поправка - я сидунов и скучающих на лв болтунов не спрашиваю и их мнением не интересуюсь, если что.
дочка Танюша
-
Мега-элита
Сообщение от Katysha
Поправка - я сидунов и скучающих на лв болтунов не спрашиваю и их мнением не интересуюсь, если что.
Так то везде опасно!
Соглашусь с КИНЗА!
По теме и там и там может произойти что угодно, а может и нет!
В Египте до взрыва самолёта особо не было проблем.... и что....
Едете туда где вам комфортно и по ценнику проходите.
Про счастье женское так много говорят.
А для меня всё просто и знакомо.
Я счастлива, когда мои все дома
Ещё счастливее - когда они все спят.
-
Элита
Сообщение от Katysha
Ну вы не обижайтесь , но вам если серьезно-правильно ответили . Кто ж вам ответит на этот вопрос с уверенностью . По мне так и там и там нестабильно ( сама если что лечу в Турцию ). Боитесь -летите на Кипр , там спокойно .( но дорого )
-
Гость
А на мой взгляд Тунис безопаснее Турции последних лет. После революции в Тунисе усилена охрана, они в каждом отеле, а после террористов на берегу, еще и на пляже. Постоянно сидят на шезлонгах в сторонке (в нашем отеле один в гражданке, другой в форме с оружием), внимания к себе не привлекают....ну и вечером на пляж пойдете, а за вами будет следить охранник... Слышала про такое от нескольких отдыхающих в Тунисских отелях в последние пару лет. Сама в Турцию боюсь....часто там что-то взрывается в последнее время((( Одно ясно точно: уверенности уже нет нигде(((
-
Мега-элита
Сообщение от таня золушка
Ну вы не обижайтесь , но вам если серьезно-правильно ответили . Кто ж вам ответит на этот вопрос с уверенностью . По мне так и там и там нестабильно ( сама если что лечу в Турцию ). Боитесь -летите на Кипр , там спокойно .( но дорого )
Зато на Кипре много змей)
Про счастье женское так много говорят.
А для меня всё просто и знакомо.
Я счастлива, когда мои все дома
Ещё счастливее - когда они все спят.