Страница 1 из 7 12345 Последняя »

Тема: Общий наркоз при лечении молочных зубов

Общий наркоз при лечении молочных зубов

Напишите пожалуйста о вашем опыте. Как у вас все прошло , как чувствовал себя ребенок после такого лечения..

Хранитель Аватар для Melody-Miledy

Мы не зубы лечили, а удаляли аденоиды. После этого я решила для себя, что если будут болеть, то будем удалять. Или лечить, если даст, с анестезией. Все. Никакого наркоза для лечения зубов.
    Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

Частый гость

Мы лечили в 3,5 10 пульпитов под 2хчасовым наркозом. Волнительно прошло, начали где-то в 11, ушли из клиники в 7 вечера. После процедуры отсыпался еще в отдельной спальне. Отходил не очень хорошо, даже тошнило. Потом гуляли около клиники, чтобы он быстрее отошел, качало, шатало, готова кружилась... Часов в 8 вечера был огурцом. Если есть возможность, лучше, конечно, такие мероприятия не проводить(( Лучше уж по 1-2 зуба под седацией или уговорами, но тогда у нас не было выхода. Кстати, аденоиды мы тоже удаляли, но это наркоз на 10 минут был, вынесли из операционной уже в сознании. Так что это несравнимо.

Небожитель Аватар для Рыся

Лечили в 3,10 на Авангардной , в 1дгб. Все прошло отлично, анестезиологи там супер!

5. ответ для Lissome , на сообщение « Мы лечили в 3,5 10 пульпитов под... »

Цитата Сообщение от Lissome Посмотреть сообщение
    Мы лечили в 3,5 10 пульпитов под 2хчасовым наркозом. Волнительно прошло, начали где-то в 11, ушли из клиники в 7 вечера. После процедуры отсыпался еще в отдельной спальне. Отходил не очень хорошо, даже тошнило. Потом гуляли около клиники, чтобы он быстрее отошел, качало, шатало, готова кружилась... Часов в 8 вечера был огурцом. Если есть возможность, лучше, конечно, такие мероприятия не проводить(( Лучше уж по 1-2 зуба под седацией или уговорами, но тогда у нас не было выхода. Кстати, аденоиды мы тоже удаляли, но это наркоз на 10 минут был, вынесли из операционной уже в сознании. Так что это несравнимо.
    тоже много лечить,с уговорами посмотрели ито согласился только у меня на руках и с одним зубом еще не понятно , возможно придется удалять.
    и лечить не представляю как и наркозом этим сомневаюсь очень..
    три зайчика) +
    Цветочек
    3020 гр и 50 см
    любимой Доченьке уже 1 год 9 месяцев)

Цитата Сообщение от Melody-Miledy Посмотреть сообщение
    Мы не зубы лечили, а удаляли аденоиды. После этого я решила для себя, что если будут болеть, то будем удалять. Или лечить, если даст, с анестезией. Все. Никакого наркоза для лечения зубов.
    почему так решили? отходил ребенок тяжело?
    три зайчика) +
    Цветочек
    3020 гр и 50 см
    любимой Доченьке уже 1 год 9 месяцев)

Мега-элита Аватар для Milena27

Нас седация во время второго лечения вообще не взяла (мы в Веронику ездим). Сказать что мы с врачом были в шоке - это ничего не сказать!
    Теперь я на седацию не надеюсь, врач сказала, что такое неожиданно бывает.
    Не знаю, как дальше и лечить будем...

Ребенку было ровно 3 года.
    Был кариес на двух передних зубах. Из-за него нас не брали но мини-операцию в Раухфуса. Лечить естественно не давал.
    1. В больнице сделали зубы под "седацией". Через полчаса очнулся и начал прыгать.
    2. Через 2 недели после этого опять тот же легкий наркоз в Раухфуса в клинике амбулаторной хирургии. Очнулся через час. Анестезиолог осмотрел через 2 часа, отпустили домой.
    Последствий никаких.

Элита Аватар для Фреш

Постою послушаю. Были в три года - шесть дырок было и лекарь сказала, что в 4ре оооочень нас ждут, а пока серебро. Вот и 4ре на носу, и нужно идти, но я даже не представляю как делать...
    Малыш мой был на учете у невролога, может посоветоваться мне с ней для начала?
    Матвей 06.01.2014

Гордей 23.06.2018

Хранитель Аватар для Melody-Miledy

Очень плохо, с учётом, что наркоз был для аллергиков, облегченный. Фактически 12 часов я ребенка не узнавала, он вел себя неестественно совсем, поздно вечером ему стало очень плохо, стало сильно рвать, давление и сердцебиение ужасные были. И это мы в больнице были все время.
    Аденоиды действительно 15 минут и все, что было бы, если бы дольше был наркоз я не представляю. Поэтому решила, что если надо будет лечить, то только с уговорами или уколом в крайнем случае. Для меня молочные зубы не стоят такого сильного средства.
    Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

Страница 1 из 7 12345 Последняя »