|
|
Пособия на банковскую карту
| |
|
|
|
-
Пособия на банковскую карту
Здравствуйте литлвановцы! Что-то я совсем запуталась! Взываю к коллективному разуму))) помогите разобраться с пособиями, которые приходят на банковскую карту!
Дано: трое детей 12 лет, 10 лет и 8 месяцев.
Вопрос 1.
Ежемесячное до 1,5 лет федеральное пособие выплачивается неработающим женщинам? (Я так понимаю 6131 руб на банковскую карту)?
Вопрос 2. Мне на банковскую карту приходит только 848 руб. Я так понимаю это пособие на школьника. Но почему перечисляют только на одного?
Вопрос 3. Какие вообще перечисляют на банковскую карту пособия по уходу за детьми неработающей с 3 детьми. В малоимущие не попадаем
Спасибо!!!
-
Здравствуйте! Вам полагаются эти 6 тыс. по уходу за ребенком до 1,5 лет и на каждого школьника 800-900 р (извините, точные суммы вечно путаю). Плюс пособия на детскую карту (где-то 4 тыс).
-
Спасибо Вам огромное за ответ! Я думала может на форуме информация устаревшая. А это мфц дурит. Придётся опять туда ехать(((( Они прям издеваются, как будто специально. Уже столько раз туда ездили
-
Наш человек
В этой теме вы найдете всю актуальную информацию обо всем что вам положено: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7604389
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марусеночек
Ага, спасибо. Как раз по этому топику и ориентировалась. Но в мфц половину пособий то ли забыли начислить, то ли забыли на карту перевести. Уже несколько раз туда свекровь засылала, но толку мало. Вот я и подумала, может информация устарела, или я чего то не поняла.
-
Живу я здесь
А выписку не смотрели? У меня так же отображается одно пособие в 898 руб, но баланс увеличивается всегда на сумму равную 898х2. В Сбербанке ни как не объясняют, говорят два зачисления. А в онлайне только одно.
-
Спасибо! Даже в голову не пришло такое. Посмотрю