|
|
Буйный кот
| |
|
|
|
-
Наш человек
Буйный кот
Всем привет!
Дано: кот, кастрирован, здоров, возраст 4 года. Обычный такой рыжий кот, подобранный в раннем детстве с улицы.
И вот этот кот - жуткий непоседа: везде залезет, все перевернет, может просто носиться по квартире как ненормальный, причем это начинается примерно в одно и то же время перед сном, минут 30 он скачет как коза, потом ложится спать. Я понимаю, что ему не хватает выхода энергии, хоть и и грушек море, и есть второй кот, которого он регулярно задирает и тогда они уже носятся вдвоем и дерутся, и он причем таким был с самого детства, но я надеялась что с возрастом он станет поспокойнее. НЕ, ни фига. Причем он ласковый, умный кот, с характером, но вот такой вот ураган.
Задумываюсь о покупке успокоительных типа Кот баюн или Феливей. Что скажете?
-
Космонавт
У вас здоровый, веселый кот. Зачем ему успокоительное? Лучше уж себе купите. Или рюмочку конька на ночь
-
Наш человек
Сообщение от zair
У вас здоровый, веселый кот. Зачем ему успокоительное? Лучше уж себе купите. Или рюмочку конька на ночь
Я так сопьюсь
-
Хранитель
нормальный здоровый кот =) Радоваться надо, что он сам себе моцион создает - обычно это очень большая проблема у взрослых кастрированных котов.
-
Хранитель
Значит надо с ним играть активно вечером, чтобы вымотался и ночью не буянил.
-
Космонавт
Батон и Ко
-
три-котаж
Сообщение от Murrrka
Я так сопьюсь
Сообщение от zair
Ничего с вами не будет.
-
Ветеран
имею такого же.
Лезет везде, роняет всё, как слон в посудной лавке, бегает один, с воплями, может и на стену запрыгнуть, как паркурщик. Играть с игрушками не умеет, так что с ним не особо и поиграешь.
Заводит кошку, если она не поддержала его, нападёт. Может пробегая мимо куснуть её и дальше помчал. Если забеги ночные вдвоем затеят, ловлю именно его,удерживаю минут 5 и он успокаивается, больше не бегают.
Вроде как котенком был поспокойнее, сейчас ему 6 лет.
В унитазе правда тонул, в ванной тонул, а так вообще ничего.
Мы его очень любим,хоть он и хулиган
-
со звезды
у меня старый кот лет до 15 скакал так.
а 30 минут нельзя потерпеть пока котик бегает?
-
со звезды
Сообщение от zair
Ничего с вами не будет. Зато выпьете и пойдете с ним вместе бегать и прыгать на косяки Будет весело