|
|
Повторное свид. о рождении
| |
|
|
|
-
Старожил
Повторное свид. о рождении
Всем доброго вечера. Подскажите, кто сталкивался с такой ситуацией: нам пришлось поменять старое свидетельство о рождении, т.к. на старом некоторые цифры уже были полустерты. Старое нам также отдали обратно и теперь их два. Я понимаю так, что старый документ утратил силу. Надо ли сообщать о новом свид-ве в школу, переоформлять договора и т.д. в случаях, где был старый документ задействован? Спасибо.
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра.(Д.Адамс).
-
Небожитель
Сообщение от Ellie Parker
Всем доброго вечера. Подскажите, кто сталкивался с такой ситуацией: нам пришлось поменять старое свидетельство о рождении, т.к. на старом некоторые цифры уже были полустерты. Старое нам также отдали обратно и теперь их два. Я понимаю так, что старый документ утратил силу. Надо ли сообщать о новом свид-ве в школу, переоформлять договора и т.д. в случаях, где был старый документ задействован? Спасибо.
меняли при необходимости - когда спросят, носим оба свидетельства в одной файлике
-
Рюриковичи мы...
я бы отдала скан свидетельства в школу. Договоры - какие в началке?
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
Старожил
В школе есть тоже, на платные занятия, например.
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра.(Д.Адамс).
-
Рюриковичи мы...
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
Старожил
У нас указываются данные СОР в т.ч.
-
Мега-элита
У сына два свидетельства - одно потеряли, сделали новое, потом нашли старое. Вроде бы первое считается недействительным, но так как вкладыш о гражданстве оформлен к первому свидетельству, я всюду ношу его. Даже оба паспорта делали по нему, ни у кого ни разу не возникло вопросов, что оно недействительно)))
Так что, мне кажется, в школу точно ничего носить не надо.
-
Рюриковичи мы...
да, указываются. Но не являются основанием для расторжения договора, если вдруг устарели. Впрочем, как и замена паспортных данных - если это не прописано в договоре.
(как мне объясняли, т.к. и на СОР и в паспорте должны ставить штампик с номером документа, взамен которого выдан текущий)
-
Все свидетельства о рождении имеют одинаковую силу, как паспорт первое не считается недействительным, иначе Вам его не отдали бы, а уничтожили
-
Наш человек
Сообщение от Ellie Parker
А на новом написано "дубликат"?