|
|
"Для удовлетворения сексуальных потребностей есть любовники, а не мужья."
| |
|
|
|
Результаты опроса: Без любовников не обойтись?
- Проголосовавшие
- 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Banned
"Для удовлетворения сексуальных потребностей есть любовники, а не мужья."
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tiggra
У меня все справляются))))))))
-
Мега-элита
Тигра, ну и зачем вы переворачиваете сказанное то?) Давайте ссылку тогда и на ваше видение роли мужей). В жизни женщины)).
-
Давно я здесь
В ЖГ у всех мужья три по два, меньше не бывает, модераторы закройте пожалуйста топик как неактуальный.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
![](http://25.media.tumblr.com/tumblr_lcraugPvNa1qe0eclo1_r3_500.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mouser
В ЖГ у всех мужья три по два, меньше не бывает, модераторы закройте пожалуйста топик как неактуальный.
Даже слово это при мне не произносите)))))))
-
Banned
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирисы
Тигра, ну и зачем вы переворачиваете сказанное то?) Давайте ссылку тогда и на ваше видение роли мужей). В жизни женщины)).
а что не так в моем видении? отсутствие любовников?. оно в открытом доступе - там же, где и эта феерия.
-
Мега-элита
а что не так в моем видении? отсутствие любовников?. оно в открытом доступе - там же, где и эта феерия.
Так не раскрыта роль мужей ни там, ни там). Детей можно и не заводить, и тогда не нужны мужья для их обеспечения). И сексуальные потребности , действительно, можно реализовывать с любовниками).
Так для чего же нужны мужья?))
Любви нужно ощущение воздуха и свобода души
"секса в семье быть не должно, так и семья развалиться может" ![002](images/smilies/002.gif)
-
Banned
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирисы
Так не раскрыта роль мужей ни там, ни там). Детей можно и не заводить, и тогда не нужны мужья для их обеспечения). И сексуальные потребности , действительно, можно реализовывать с любовниками).
Так для чего же нужны мужья?))
Здесь немного другая тема. когда муж уже появился ) Вы можете создать свою, отдельную, возможно там я отвечу на ваш вопрос. Но, скорее всего нет, ибо это не имеет смысла. Если вы сами не знаете для чего он нужен, то вряд ли я смогу вам объяснить, а распинаться о своем субъетивном видении роли мужа в жизни женщины не имею особого желания, основные тезисы обозначены.. Есть там еще про любовь, родство душ, взаимопонимание, взаимоуважение, взаимовремяпрепровождение, взаимообучение, взаимообщение и прочая белиберда, которую здравая женщина делит с любовником и подругами, вы меня не поймете.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Толкачёва
У меня все справляются))))))))
У вас пока двое или уже больше?
Мы любим людей за то добро, которое им делаем и ненавидим за то зло, которое им причиняем (Л. Толстой)
-
Давно я здесь
Муж справляется)
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья