|
|
Мне грустно такое слышать....
| |
|
|
|
-
Хранитель
Мне грустно такое слышать....
Сегодня, придя на работу прочла новость о смерти Хворостовского.
Делюсь с подругой, мол представляешь! Как жаль! И все в таком духе, помня о том, что она была поклонницей его творчества.
А в ответ: да ну его! обычные люди каждый день умирают, а пишут только про артистов и дальше длинная брюзгливая тирада по теме.
Ну да, согласна, каждый день умирают простые люди, но ведь и артисты такие же люди и лично мне, всегда жаль, когда талантливые, молодые и энергичные люди умирают так рано.
-
Небожитель
ну земля пухом и все такое. все там будем, чего теперь крыльями махать
-
Хранитель
Сообщение от Лола на сайте чудес
ну земля пухом и все такое. все там будем, чего теперь крыльями махать
Ну вот хотя бы в таком ключе я и ждала ответа (земля пухом, жаль.....) Понтяно, что убиваться и стенать по чужому человеку вряд ли стоит, но вот вторая часть Вашей фразы тоже не очень.... (сорри).
-
Элита
Земля ему пухом. А Вы тему создали, чтобы еще больше Вам наотвечали не того, что хотелось бы услышать? Мне жалко не только молодых, талантливых и энергичных....
-
Старожил
Ну если человек не понимает масштаб человека ,который ушёл сегодня . Скорее всего в силу своей ограниченности . Что Вы сможете ему доказать ?
Для меня это огромная утрата . Плачу весь день
-
Хранитель
Сообщение от Kelli
Земля ему пухом. А Вы тему создали, чтобы еще больше Вам наотвечали не того, что хотелось бы услышать? Мне жалко не только молодых, талантливых и энергичных....
Зачем Вы так?
Я выше уже писала, что жалко конечно всех.
И ни про кого не стоит говорить: умер? ну подумаешь! каждый день кто нибудь умирает.
ИМХО.
-
В перезагрузке
Возможно у вашей подруги сейчас свои большие проблемы. Может болеет кто-то. Поэтому и ответ был такой.
-
Хранитель
Не осуждайте не будуси в курсе ее жизни.
-
Хранитель
Сообщение от МамуляКрасотуля
Ну если человек не понимает масштаб человека ,который ушёл сегодня . Скорее всего в силу своей ограниченности . Что Вы сможете ему доказать ?
Для меня это огромная утрата . Плачу весь день
мдя....
"Это страшно любезно с вашей стороны —
думать, что я здесь,
Но я со всем уважением вынужден признать,
что меня здесь нет" (c) S.B.
-
В перезагрузке
Сообщение от Болибумпа
Не осуждайте не будучи в курсе ее жизни.
именно.