| |
|
сломана шейка бедра у кошки
| |
|
|
|
|
-
сломана шейка бедра у кошки
Где дешевле прооперировать?
На Коллонтай хотят 17 тысяч.
-
Наш человек
 Сообщение от Tachka
Где дешевле прооперировать?
На Коллонтай хотят 17 тысяч.
Если это Ветответ клиника, то не ходите туда. Там хирург безрукий.
-
Ветеран
Мою оперировал Журавков Артем Александрович.
Он ортопед и тогда работал в Филлмора, сейчас вроде в Ситивет на Ушинского. Может и ещё где принимает.
Позвоните в клинику и поинтересуйтесь.
-
Да, туда хотела, хирург Шилов.
-
 Сообщение от Нильсик
Он ортопед и тогда работал в Филлмора, сейчас вроде в Ситивет на Ушинского. Может и ещё где принимает.
Спасибо, позвоню.
-
Наш человек
 Сообщение от Tachka
Да, туда хотела, хирург Шилов.
Я живу в соседнем доме с этой клиникой, у нас никто из местных туда животных не носит. Слухи ходят, что там даже стерилизацию нормально сделать не могут, обязательно воспаление будет. И развод на деньги. У меня 2 раза карточку теряли.
-
Мега-элита
 Сообщение от Нильсик
Плюсану. Спец по мелкой живности, отличный диагност и хирург. Кастрировала у него кобелька-крипторха (полостная операция) весом 2 кг, предварительно наведя справки. Слышала от знакомых собачников очень хорошие отзывы, в том числе по сложным операциям.
-
Элита
К Ефимову на Циолковского я бы обратилась.Золотые руки,честный человек.
-
Ефимов хочет только за предварительный прием 3 т.р., страшно предположить, сколько он захочет за всю операцию.
-
 Сообщение от Амазонка
Я живу в соседнем доме с этой клиникой, у нас никто из местных туда животных не носит. Слухи ходят, что там даже стерилизацию нормально сделать не могут, обязательно воспаление будет. И развод на деньги. У меня 2 раза карточку теряли.
Я тоже живу неподалеку, на Подвойского. И я у них стерелизовала трех кошек, все хорошо, воспалений не было, и швы мы с мужем научились снимать сами. Одну из кошек лечили от цистита, еще одной выписали грамотную поддержку при хпб. Так что не все так однозначно.
И когда у меня были деньги, я старалась адресно помогать бездомышам, которых волонтеры после операции держат на стационаре. Волонтеры вроде не жаловались, а это показатель, я так считаю.