|
|
Театр Крокодил в Зазеркалье 28 января в 15.00.
| |
|
|
|
-
Элита
Крокодил в Зазеркалье 28 января в 15.00.
Внимание! Завтра не опаздываем!
1-13. Фей.
14. Olenk
15-19. Don&Magdalina
20-22. Лаго-Наки
23-24. MamaMi
25-27. Берегиня
28-29. KoshkaNatashka
30-31. Смородинка
32-35. dasha218
36-37. Olenk
38-40. Iricha
41-42. archi2001
43-44. Kat2967
45-46. гадкий я
47-48. khvatova
49. ФЕЯ79
50-52. sl2000
53-55. Клири
56-57. Manjasha
58-61. juh
62-63. Дисанна
64-65. ФЕЯ79
66-68. elvas
-
Элита
Крокодил в Зазеркалье 28 января в 15.00.
Внимание-внимание!
Говорит Германия!
На улице мороз,
А я начинаю собирать деньги за билеты!
Всем в личку разослала реквизиты. Проверяйте: количество билетов, сумму и все такое) У меня со всем таким бывают проблемы - могу напутать.
Приглашаю детей от 8 лет и их родителей на спектакль "Крокодил" в театр Зазеркалье!
Билеты стоят 420 рублей, мест в зале 68, рассадка свободная.
Про Крокодила: "Спектакль поставлен по известной сказке Корнея Чуковского «Крокодил», которую сам автор называл «Поэмой для маленьких детей». В этой поэме, а также в спектакле происходят удивительные события: по улицам Петрограда ходит Крокодил Крокодилович. Его боятся все, кроме доблестного Вани Васильчикова, у которого есть игрушечная сабля. Пришлось Крокодилу улететь в Африку, а оттуда, повидав своё милое семейство, вернуться в Петроград, чтобы освободить всех зверей, томящихся в зоопарке. Конечно, после «страшных» событий наступает благодать и всеобщая дружба.
«Крокодил» – спектакль-импровизация. Молодые артисты сочиняют его на глазах у зрителей и вместе со зрителями. Оказывается, для того чтобы сыграть множество персонажей, описанных Чуковским, вполне хватит двух актёров, ванны и песочницы. И если эти актёры способны превратиться и в Неву, и в Африку, и в тачанку, и в аэроплан, и в разных-разных зверей, то даже самые маленькие дети поверят, что в театре возможно всё!"
По ссылке - отличные фотографии! http://www.zazerkal.spb.ru/repertoire/krokodil/
-
с Луны
Don-Magdalina 5 бил
Лаго-Наки 3 бил
Цена какова?
-
Мечтатель
МамаМi 2 билета
Берегиня 3 билета
-
Небожитель
-
Космонавт
Два билетика, пожалуйста!
-
-
Наш человек
Можно и нам к вам присоединиться? Olenk - 2 билета
-
Наш человек
Iricha 3 билета.
+3 билета под вопросом, друзья хотели, но про эту дату надо уточнить.
-
Старожил