|
|
Фонарик для андроида
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Фонарик для андроида
Казалось бы, глупая тема, но...
К сожалению, в нынешнем телефоне LG нет виджета для фонарика от производителя, поэтому пришлось искать программку в Гугл плэе.
Результат - фонариков 100500, но либо неудобные, либо требуют кучу разрешений. Скачал один, который поначалу был вроде нормальным, но после обновлений стал требовать доступ ко всему и перезапускаться 10 раз за 5 минут в фоновом режиме
Понимаю, что в бесплатных программах реклама будет. Согласен на ее появление в начале или конце запуска фонарика.
Но, имхо, любая программа должна запускаться, когда ее запускают, а не возбуждаться ежеминутно в фоновом режиме. И зачем фонарику доступ к камере и списку контактов?
В общем, нужны советы с опорой на реальный опыт по поиску "фонарика" со следующими характеристиками:
а) бесплатный;
б) минимум перезапусков, разрешений и рекламы;
в) удобный в использовании.
-
Наш человек
к контактам не знаю, а к камере - т.к. это вспышка от камеры
-
Элита
Сообщение от Modesto
Казалось бы, глупая тема, но...
К сожалению, в нынешнем телефоне LG нет виджета для фонарика от производителя, поэтому пришлось искать программку в Гугл плэе.
Результат - фонариков 100500, но либо неудобные, либо требуют кучу разрешений. Скачал один, который поначалу был вроде нормальным, но после обновлений стал требовать доступ ко всему и перезапускаться 10 раз за 5 минут в фоновом режиме
Понимаю, что в бесплатных программах реклама будет. Согласен на ее появление в начале или конце запуска фонарика.
Но, имхо, любая программа должна запускаться, когда ее запускают, а не возбуждаться ежеминутно в фоновом режиме. И зачем фонарику доступ к камере и списку контактов?
В общем, нужны советы с опорой на реальный опыт по поиску "фонарика" со следующими характеристиками:
а) бесплатный;
б) минимум перезапусков, разрешений и рекламы;
в) удобный в использовании.
Точную модель надо угадать? Версию андроида тоже?
-
Мега-элита
Сообщение от nigilist256
Точную модель надо угадать? Версию андроида тоже?
Точная модель и версия андроида нужны, если речь идет о ремонте. Чтобы скачать программку с Гуглплэя, ничего этого не нужно. Наезд не засчитан
-
Элита
Сообщение от Modesto
Точная модель и версия андроида нужны, если речь идет о ремонте. Чтобы скачать программку с Гуглплэя, ничего этого не нужно. Наезд не засчитан
Версия андроида и модель нужна, чтобы подобрать оптимальное подходящее приложение.
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от Ankhena
Именно этот я снес и скачал другой.
Пока вроде все норм. Разрешение попросил только на камеру, зажигается (среди прочего) с кнопки включения.
Раздражает только одно. Автор "для удобства" загнал его в панель уведомлений, а я не люблю лишние значки сверху экрана. Но, если остальное устроит, с этим придется смириться.
-
Активный участник
Сообщение от Modesto
Именно этот я снес и скачал другой.
Пока вроде все норм. Разрешение попросил только на камеру, зажигается (среди прочего) с кнопки включения.
Раздражает только одно. Автор "для удобства" загнал его в панель уведомлений, а я не люблю лишние значки сверху экрана. Но, если остальное устроит, с этим придется смириться.
это не для удобства, это чтобы система не выгрузила как фоновое приложение
-
Частый гость
На свой прошлый телефон ставила приложение «Фонарик. Супер яркий». Забейте в поиске или можете тут скачать. Меня устраивал, функций минимум, так что пользоваться легко, рекламой тоже не перегружал. На счет разрешений, конечно, не скажу, потому что уже не помню, но дуристику про контакты как-то не припоминаю.
-
Мега-элита
Спасибо, пока устраивает тот, про который писал выше.