|
|
Посоветуйте курсы визажистов
| |
|
|
|
-
Частый гость
Посоветуйте курсы визажистов
Посоветуйте в какую школу пойти на курс "Визажист",не для себя, а для дальнейшей работы. а куда не ходить. где дают сертификат, который не стыдно будет показать и где дадут фактические знания, а не только теорию.
всем заранее спасибо
-
Гость
Попробуйте сначала сходить в качестве модели в несколько школ, посмотрите занятие "изнутри", послушаете ,как преподаватель объясняет, можно ученикам вопросы позадавать.
Знакомая училась в Эстетисте, все понравилось, но цена не самая низкая и школа работает только на определенной косметике.
-
Наш человек
У меня трое знакомых учились у Ольги Петровой (https://vk.com/club58300783), все трое очень неплохо устроились, работают с моделями на съемках, невестами, зарабатывают.
Насколько знаю, очень недешево. Самой интересно, сколько))
-
Частый гость
запросила цены, посмотрим
-
Наш человек
Сообщение от Natashulay
запросила цены, посмотрим
Расскажите потом, пожалуйста
-
Частый гость
Курс «Basic and fashion make up» включает в себя 10 занятий по самым актуальным видам макияжа (коммерция, fashion, beauty),
программа сосредоточена именно на тех направлениях, которые приносят доход визажисту на сегодняшний день. После курса, идет выпускная съемка (проф.фотограф/модели/стилист/стилист по прическам) съёмка занимает весь день. Вы делаете макияж, эта фотография, которое идет в ваше проф.портфолио. ВСЯ косметика предоставляется (поскольку школа не привязана к конкретному косметическому бренду, у вас будет возможность попробовать все must have в мире мэйкапа (работаем на Mac, Bobbi brown, Nars, Make up for ever и др.,)Вы покупаете только кисти (можно приобрести у нас в школе).
Так же приобретаете расходники- очищение для лица, накладные реснички и темно-коричневый карандаш (1500 руб примерная стоимость расходников). Моделей на отработки приглашаете сами, так же можете пользоваться разделом нашей группы «требуются модели», но если возникнут трудности, мы охотно поможем с поиском).
По окончанию обучения выдаётся диплом, Вы можете приступать к работе визажиста.
Группа 15.01 (вечерний)
Цена: 37000₽, преподаватель Ольга Петрова.
Цена: 37000₽, преподаватель Ольга Петрова.
-
Наш человек
Сообщение от Natashulay
Посоветуйте в какую школу пойти на курс "Визажист",не для себя, а для дальнейшей работы. а куда не ходить. где дают сертификат, который не стыдно будет показать и где дадут фактические знания, а не только теорию.
всем заранее спасибо
К Тине Климовой - объясняет великолепно. Работы и прочее можно в Инстаграме посмотреть.
Я ходила на курс для себя, на проф хочу, но понимаю, что работать не буду.
-
Мега-элита
-
Надя Алейникова. 40 тыс за индивидуальные занятия
Из вк:
Курс для начинающих, учеников без системного образования, мастеров смежный профессий. Уникальность курса заключается в системном подходе ко всему объёму информации. Знания, что вы освоите, будут включать в себя морфологию, колористку, стилистику. Так же вы получите важные навыки для работы с клиентами, знания об особенностях работы в салонах красоты, необходимые советы для работы на съёмках или показах. Индивидуальный подход к каждому студенту позволит оптимизировать процесс обучения, а простота подачи материала обеспечит вам быстрые результаты.
В курс входят:
- материаловедение
- история макияжа
- морфология (формы лица. формы черт лица)
- морфологический анализ
- колористика (теория цвета, эмоцмиональная колористика, сочетания и комбинации)
- колористический анализ
- базовые схемы макияжа
- спецификация макияжа (эстетический, деловой, вечерний, торжественный и другие)
- global beauty (национальные особенности)
Надя Алей - ведущий визажист и преподаватель Студии с опытом работы более 12 лет. Успешный выпускник курсов Ирины Абызовой (Москва) с присвоенной квалификацией «Креативный мастер по декоративной косметике», обучалась у ведущих визажистов Санкт-Петербурга Надежды Шестаковой и Ирины Мисюренко. Окончила курс Елены Кийе школы Make-up Atelier в Париже. Лауреат конкурсов Невский берега.
-
Ну не так уж и дорого, я думала, цена больше будет. Тем более, занятия индивидуальные!