Страница 1 из 7 12345 Последняя »

Тема: Сюрприз от РЖД на Новый год!

Сюрприз от РЖД на Новый год!

Собственно новость
    https://rueconomics.ru/286681-rzhd-v...y-s-1-yanvarya
    Я все делаю хорошо, и все у меня получается.
    Я умею ставить перед собой цель и добиваться ее.
    Я прекрасна и становлюсь стройнее и краше с каждым днем

Решив родить ребенка, необходимо смириться с тем, что отныне и навек ваше сердце будет бегать отдельно от вас.

2. ответ для Tanechka.Borisovna , на сообщение « Сюрприз от РЖД на Новый год! »
    Небожитель Аватар для Lisahvostic

Моветон вставлять ссыль и не писать краткое содержание.

3. ответ для Tanechka.Borisovna , на сообщение « Сюрприз от РЖД на Новый год! »

Ну, а теперь, собственно, моя личная проблема. Я вчера утром, вот прямь в 8 утра, успела купить на семью билеты в плацкартный вагон на 1 января. И что теперь? Уж не говоря о том, что обратно то же хотелось бы вернуться бюджетно.

Цитата Сообщение от Lisahvostic Посмотреть сообщение
    Моветон вставлять ссыль и не писать краткое содержание.
    Извините. Спасибо за подсказку. Не часто темы создаю, но тут взрыв мозга прямь.

Таким образом, продажа билетов на плацкартные и общие вагоны в поездах формирования АО «ФПК» приостановлена с 3 ноября 2017 года.

Уточняется, что имеются в виду поезда, следующие в пределах России. На данный момент, приобрести билет на соответствующие поезда на дату с 1 января 2018 года – невозможно.

Такие меры связаны с тем, что Федеральная антимонопольная служба не определила тарифы на пассажирские перевозки в 2018 году....

Источник: https://rueconomics.ru/286681-rzhd-v...arya#from_copy
    Я все делаю хорошо, и все у меня получается.
    Я умею ставить перед собой цель и добиваться ее.
    Я прекрасна и становлюсь стройнее и краше с каждым днем

Решив родить ребенка, необходимо смириться с тем, что отныне и навек ваше сердце будет бегать отдельно от вас.

5. ответ для Tanechka.Borisovna , на сообщение « Сюрприз от РЖД на Новый год! »

Мне вот ссылку не открыть.

6. ответ для mvetv , на сообщение « Мне вот ссылку не открыть. »

Цитата Сообщение от mvetv Посмотреть сообщение
    Мне вот ссылку не открыть.
    Уже написала основное содержание ссылки. ....и свою печаль-беду тоже...

Цитата Сообщение от Tanechka.Borisovna Посмотреть сообщение
    Ну, а теперь, собственно, моя личная проблема. Я вчера утром, вот прямь в 8 утра, успела купить на семью билеты в плацкартный вагон на 1 января. И что теперь? Уж не говоря о том, что обратно то же хотелось бы вернуться бюджетно.
    Цитата из новостей: "В РЖД заверили, что возобновят продажи билетов сразу после того, как регулятор определится с тарифами. При этом если они будут отличаться от тех, что действуют сейчас, пассажирам компенсируют разницу в стоимости или предложат возвратить билеты без штрафных санкций. Механизм компенсации и возврата определят позднее." Это, видимо, как раз ваш случай, когда билет уже куплены по старым тарифам.

У меня тоже печаль: я завтра собиралась брать на 3.01, тоже хотелось побюджетней

8. ответ для Tanechka.Borisovna , на сообщение « Сюрприз от РЖД на Новый год! »
    Небожитель Аватар для Lisahvostic

Цитата Сообщение от Tanechka.Borisovna Посмотреть сообщение
    Извините. Спасибо за подсказку. Не часто темы создаю, но тут взрыв мозга прямь.

Таким образом, продажа билетов на плацкартные и общие вагоны в поездах формирования АО «ФПК» приостановлена с 3 ноября 2017 года.

Уточняется, что имеются в виду поезда, следующие в пределах России. На данный момент, приобрести билет на соответствующие поезда на дату с 1 января 2018 года – невозможно.

Такие меры связаны с тем, что Федеральная антимонопольная служба не определила тарифы на пассажирские перевозки в 2018 году....

Источник: https://rueconomics.ru/286681-rzhd-v...arya#from_copy
    Поняяятно, а как они тогда будут продавать билеты? Самолет, как вариант.

9. ответ для Lisahvostic , на сообщение « Поняяятно, а как они тогда будут... »

Цитата Сообщение от Lisahvostic Посмотреть сообщение
    Поняяятно, а как они тогда будут продавать билеты? Самолет, как вариант.
    гм...не заработать уже денежек на билет на самолет, надо было за полгода покупать, а сейчас просто жутко дорого, дороже купе однозначно.

Цитата Сообщение от Нютик-Анютик Посмотреть сообщение
    Цитата из новостей: "В РЖД заверили, что возобновят продажи билетов сразу после того, как регулятор определится с тарифами. При этом если они будут отличаться от тех, что действуют сейчас, пассажирам компенсируют разницу в стоимости или предложат возвратить билеты без штрафных санкций. Механизм компенсации и возврата определят позднее." Это, видимо, как раз ваш случай, когда билет уже куплены по старым тарифам.

У меня тоже печаль: я завтра собиралась брать на 3.01, тоже хотелось побюджетней
    Спасибо, не наткнулась на такое разъяснение. Видела только, что после НГ будет принято решение. По логике, они должны все быстренько решить, все-таки каникулы. Хотя похоже, решат тогда, когда распродадут все дорогие купе и св. Логика у них своя, однако...

Страница 1 из 7 12345 Последняя »