|
|
Сюрприз от РЖД на Новый год!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сюрприз от РЖД на Новый год!
Я все делаю хорошо, и все у меня получается.
Я умею ставить перед собой цель и добиваться ее.
Я прекрасна и становлюсь стройнее и краше с каждым днем
Решив родить ребенка, необходимо смириться с тем, что отныне и навек ваше сердце будет бегать отдельно от вас.
-
Небожитель
Моветон вставлять ссыль и не писать краткое содержание.
-
Наш человек
Ну, а теперь, собственно, моя личная проблема. Я вчера утром, вот прямь в 8 утра, успела купить на семью билеты в плацкартный вагон на 1 января. И что теперь? Уж не говоря о том, что обратно то же хотелось бы вернуться бюджетно.
-
Наш человек
Сообщение от Lisahvostic
Моветон вставлять ссыль и не писать краткое содержание.
Извините. Спасибо за подсказку. Не часто темы создаю, но тут взрыв мозга прямь.
Таким образом, продажа билетов на плацкартные и общие вагоны в поездах формирования АО «ФПК» приостановлена с 3 ноября 2017 года.
Уточняется, что имеются в виду поезда, следующие в пределах России. На данный момент, приобрести билет на соответствующие поезда на дату с 1 января 2018 года – невозможно.
Такие меры связаны с тем, что Федеральная антимонопольная служба не определила тарифы на пассажирские перевозки в 2018 году....
Источник: https://rueconomics.ru/286681-rzhd-v...arya#from_copy
Я все делаю хорошо, и все у меня получается.
Я умею ставить перед собой цель и добиваться ее.
Я прекрасна и становлюсь стройнее и краше с каждым днем
Решив родить ребенка, необходимо смириться с тем, что отныне и навек ваше сердце будет бегать отдельно от вас.
-
Мне вот ссылку не открыть.
-
Наш человек
Сообщение от mvetv
Мне вот ссылку не открыть.
Уже написала основное содержание ссылки. ....и свою печаль-беду тоже...
-
Элита
Сообщение от Tanechka.Borisovna
Ну, а теперь, собственно, моя личная проблема. Я вчера утром, вот прямь в 8 утра, успела купить на семью билеты в плацкартный вагон на 1 января. И что теперь? Уж не говоря о том, что обратно то же хотелось бы вернуться бюджетно.
Цитата из новостей: "В РЖД заверили, что возобновят продажи билетов сразу после того, как регулятор определится с тарифами. При этом если они будут отличаться от тех, что действуют сейчас, пассажирам компенсируют разницу в стоимости или предложат возвратить билеты без штрафных санкций. Механизм компенсации и возврата определят позднее." Это, видимо, как раз ваш случай, когда билет уже куплены по старым тарифам.
У меня тоже печаль: я завтра собиралась брать на 3.01, тоже хотелось побюджетней
-
Небожитель
Сообщение от Tanechka.Borisovna
Извините. Спасибо за подсказку. Не часто темы создаю, но тут взрыв мозга прямь.
Таким образом, продажа билетов на плацкартные и общие вагоны в поездах формирования АО «ФПК» приостановлена с 3 ноября 2017 года.
Уточняется, что имеются в виду поезда, следующие в пределах России. На данный момент, приобрести билет на соответствующие поезда на дату с 1 января 2018 года – невозможно.
Такие меры связаны с тем, что Федеральная антимонопольная служба не определила тарифы на пассажирские перевозки в 2018 году....
Источник: https://rueconomics.ru/286681-rzhd-v...arya#from_copy
Поняяятно, а как они тогда будут продавать билеты? Самолет, как вариант.
-
Наш человек
Сообщение от Lisahvostic
Поняяятно, а как они тогда будут продавать билеты? Самолет, как вариант.
гм...не заработать уже денежек на билет на самолет, надо было за полгода покупать, а сейчас просто жутко дорого, дороже купе однозначно.
-
Наш человек
Сообщение от Нютик-Анютик
Цитата из новостей: "В РЖД заверили, что возобновят продажи билетов сразу после того, как регулятор определится с тарифами. При этом если они будут отличаться от тех, что действуют сейчас, пассажирам компенсируют разницу в стоимости или предложат возвратить билеты без штрафных санкций. Механизм компенсации и возврата определят позднее." Это, видимо, как раз ваш случай, когда билет уже куплены по старым тарифам.
У меня тоже печаль: я завтра собиралась брать на 3.01, тоже хотелось побюджетней
Спасибо, не наткнулась на такое разъяснение. Видела только, что после НГ будет принято решение. По логике, они должны все быстренько решить, все-таки каникулы. Хотя похоже, решат тогда, когда распродадут все дорогие купе и св. Логика у них своя, однако...