|
|
Подскажите, пожалуйста, сайт для покупки билетов в театр.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Подскажите, пожалуйста, сайт для покупки билетов в театр.
Я живу в Питере, сестра в Москве, хочу на НГ подарить им с мужем билеты в театр, т.е. купить электронные и выслать им по электронной почте. Через какой московский сайт надёжнее заказывать?
-
Сообщение от Jousephine
Я живу в Питере, сестра в Москве, хочу на НГ подарить им с мужем билеты в театр, т.е. купить электронные и выслать им по электронной почте. Через какой московский сайт надёжнее заказывать?
У многих театров прямо на их сайтах можно купить. Когда-то покупала на Тикетлэнд.ру, но помню пришлось ехать в киоск выкупать там, правда давно это было, может что-то изменилось.
-
Я через бигбилет часто покупаю. Там электронные билеты.
-
Хранитель
-
Через Кассир возможно приобрести билеты, дочь живет в др. городе и приобретает мне в подарок билеты именно на этом сайте
-
Хранитель
Сообщение от АстроХиромант
Через Кассир возможно приобрести билеты, дочь живет в др. городе и приобретает мне в подарок билеты именно на этом сайте
А там есть электронные билеты?
-
Хранитель Красоты
Сообщение от Jousephine
Кассир самый неудобный сайт,
схемы зала полной нет, только кусками какими-то,
ну и 10% комиссии за билеты, которые вы можете спокойно на сайте театра купить - какой смысл?
Нынешние женщины скрывают вес, а не возраст. (с)
"Если в детстве у тебя не было велосипеда, а сейчас у тебя ауди ТТ, то в детстве у тебя все равно велосипеда НЕ БЫЛО!!!! "
-
Элита
Сообщение от Jousephine
Есть!
-
Сообщение от Korny
Кассир самый неудобный сайт,
схемы зала полной нет, только кусками какими-то,
ну и 10% комиссии за билеты, которые вы можете спокойно на сайте театра купить - какой смысл?
Разве на сайте любого театра можно купить билеты?
-
Хранитель Красоты
Сообщение от Wev1
Разве на сайте любого театра можно купить билеты?
Я где-то такое писала?
Нынешние женщины скрывают вес, а не возраст. (с)
"Если в детстве у тебя не было велосипеда, а сейчас у тебя ауди ТТ, то в детстве у тебя все равно велосипеда НЕ БЫЛО!!!! "