|
|
Катя Гордон. Как думаете - что это, как это и реально ли это? И надо ли нам?
| |
|
|
|
-
Наинежнейшее создание
Катя Гордон. Как думаете - что это, как это и реально ли это? И надо ли нам?
Екатерина Гордон сообщила о планах участвовать в президентских выборах 2018 года
Российская телерадиоведущая Екатерина Гордон сообщила, что выдвинула свою кандидатуру на пост президента России. Об этом говорится на ее сайте Gordonzabab.ru. "Основной идеей своей программы она обозначила защиту прав женщин и детей, отметив свой многолетний опыт в этой сфере", - отмечается в сообщении о намерении Гордон баллотироваться на высший пост страны в 2018 году. Лозунгом кампании журналистки стал тезис: "Права женщин и детей - зеркало российской реальности".
Телеведущая рассказала о своей программе в видеоролике, размещенном на сайте. По ее словам, Россия - страна матерей-одиночек, на которых "всем плевать". "Я, вероятно, буду единственным кандидатом, не согласованным с администрацией президента", - отметила Гордон.
Как заверила Екатерина Гордон, она из опыта знает, как работает судебная система, как женщины "тянут детей, а мужчины уходят от ответственности". 37-летняя претендентка на должность президента заверила, что в ее позиции "нет ничего мужененавистнического", просто, согласно статистике, дети чаще остаются с женщинами и права матерей при этом не защищены.
http://classic.newsru.com/russia/30oct2017/gordon.html
Интересно, это не шутка?
Может быть, допреклама своей юркомпании? А что, вполне.
Не понимаю.
Хотя с другой стороны - понимаю, не старой же сыроежке Валиванне выдвигаться.
-
В перезагрузке
лавры Ксюши не дают покоя?
-
Мега-элита
Где она деньги-то возьмет?
Избирательная кампания - дело дорогое!
-
Живу я здесь
Обещать не значит жениться. (с)
-
.
У нее 3 ВО
-
со звезды
-
.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Мега-элита
Может, это наша Мишель?
Настоящее -- это следствие прошлого и причина будущего.
-
Небожитель
Сообщение от Ёёёлка
лавры Ксюши не дают покоя?
очень похоже......
-
со звезды
Сообщение от Фотинa
Жена бывшая)
старый пень
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©