|
|
Браслет с GPS-теркером
| |
|
|
|
-
Ветеран
Браслет с GPS-теркером
Кто-нибудь использовал детские телефоны или часы с трекером? Хочу подарить дочери подруги на 3, но не могу выбрать: почитала обзоры, и как как я поняла, все фуфло http://itlang.ru/luchshij-detskij-te...top-4-modelej/ Или есть пригодные?
-
Ветеран
Что вообще в таком возрасте лучше дарить?
-
Если честно, то не понимаю зачем такие часы-телефон в 3 года?!
У нас Телефон-браслет с GPS-трекером Smart Baby Watch Q50. Мы их подарили первокласснику. Который кроме школы ходит в музыкалку и на спорт секции. Очень удобно- всегда на связи, телефон как часы на руке- т.е. меньше шансов что потеряет, никаких игр и круг общения весьма ограничен- может сам позвонить и ему только те кто внесен в его записную книгу.
-
Ветеран
 Сообщение от G-A-L-A
Если честно, то не понимаю зачем такие часы-телефон в 3 года?!
У нас Телефон-браслет с GPS-трекером Smart Baby Watch Q50. Мы их подарили первокласснику. Который кроме школы ходит в музыкалку и на спорт секции. Очень удобно- всегда на связи, телефон как часы на руке- т.е. меньше шансов что потеряет, никаких игр и круг общения весьма ограничен- может сам позвонить и ему только те кто внесен в его записную книгу.
ок, поняла.
-
Элита
Я заказала своему 5-ти летке такие как выше написали. Хочу прослушать, что в саду происходит.
-
Космонавт
У нас часы купленные на озоне и на алиэкспресе.
Одна и та же модель Q90 вроде, с сенсорным экраном.
На озоне заказывала в прошлом году, за 3 с чем то, а надо было срочно в сад. Сейчас с ними ходит в школу, звонит с них и я ему звоню.
Виорые купила младшему брату то же в школу на подготовишки ходить. Элентичные часы, к озоновским шла сим карта с хорошим тарифом. А цена в 3 раза меньше.
Очень довольны часами.
Старший их терял уже, по прослушке услышала что уборщица нашла га лестнице и отдала охране.
-
Наш человек
Мы своей заказали на али. У друзей такие же, очень довольны. Хочу послушать, что в саду в группе происходит )))
-
Элита
Подскажите, пжта, какую программу надо установить на тел? И какой тариф у МТС лучше взять? Я так понимаю в безлимитном с интернетом и тп смысла нет, тк часы пока нужны будут только для прослушки в саду.
-
Космонавт
 Сообщение от Изя Жиденбург
Подскажите, пжта, какую программу надо установить на тел? И какой тариф у МТС лучше взять? Я так понимаю в безлимитном с интернетом и тп смысла нет, тк часы пока нужны будут только для прослушки в саду.
SeTracker2 у меня стоит, видит сразу двое часов, очень удобно
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Наш человек
А разве это не запрещено?
Использовать скрытую прослушку?