|
|
Сбер...у меня истерика
| |
|
|
|
-
Элита
Сбер...у меня истерика
Сегодня хотела забрать в отделении карту и узнала, что банк внес меня в стоп-лист. Я хорошо знакома с банковской кухней сбербанка и просто в недоумении. Не было никаких действий с моей стороны, чтобы меня туда заносить. Что делать-то?
-
с Луны
Перекреститься?![1](images/smilies/033.gif)
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
"Ноги,ноги...главное-хвост!"
"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю ![3](images/smilies/051.gif)
-
Наш человек
Ну сделайте официальный запрос, на каком основании и потребуйте исключить.
-
Элита
Сбер...у меня истерика
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мать Моржиха
Перекреститься?
Меня волнует вот что: если я когда-нибудь пойду работать в организацию с зп проектом от сбербанка, то как я буду получать зп? Да и вообще, я привыкла переводы маме делать на карту...как-то удобно было.
У меня, кстати подозрения только на переводы, но блин, по 2000 маме, подруге, брату..Почему оргов из ОЗ не блокируют тогда?
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Платье
Меня волнует вот что: если я когда-нибудь пойду работать в организацию с зп проектом от сбербанка, то как я буду получать зп? Да и вообще, я привыкла переводы маме делать на карту...как-то удобно было.
Думаю Ваша зарплатная карта к кредитной никакого отношения иметь не будет
Пысы: Вы же изначально писали о кредитной карте или мне показалось?
"Ноги,ноги...главное-хвост!"
"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю ![3](images/smilies/051.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мать Моржиха
Думаю Ваша зарплатная карта к кредитной никакого отношения иметь не будет
Пысы: Вы же изначально писали о кредитной карте или мне показалось?
О кредитной, пришла забрать перевыпущенную по сроку карту. Но они меня в стоп-лист занесли как клиента в целом.
-
Ветеран
О кредитной, пришла забрать перевыпущенную по сроку карту. Но они меня в стоп-лист занесли как клиента в целом.
А что такое стоп-лист и почему его надо бояться?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Котлетка
Ну сделайте официальный запрос, на каком основании и потребуйте исключить.
В том то и проблема, что банк не отвечает на вопросы о причинах постановки в стоп-лист. Я оставила обращение в сбере, думаю ответ будет размытым и ни о чем.
-
Наш человек
Сегодня хотела забрать в отделении карту и узнала, что банк внес меня в стоп-лист. Я хорошо знакома с банковской кухней сбербанка и просто в недоумении. Не было никаких действий с моей стороны, чтобы меня туда заносить. Что делать-то? ![3](images/smilies/051.gif)
Странный вопрос, если Вы говорите, что хорошо знакомы с кухней сбера. Если знакомы, так и действуйте соответственно Вашим знаниям.
Дееспособность начните свою доказывать.
Вы же знаете за что ставят в стоп лист? Даже неправильный телефон может быть причиной подозрений. Хотите выйти из него?
Значит заводите депозит в сбере и пополняете его, все платежи за коммуналку через него и тд.
-
Небожитель
У меня, кстати подозрения только на переводы, но блин, по 2000 маме, подруге, брату..Почему оргов из ОЗ не блокируют тогда?
Уже несколько лет работник имеет право выбирать банк, где будет получать зп.
наш новый директор пыхтел-пыхтел, но ничего не сделаешь, перечисляют по другим банкам.