|
|
Снова скандал - учитель/ученик
| |
|
|
|
-
Хранитель
Снова скандал - учитель/ученик
Случайно наткнулась вконтакте, в субботу даже будет акция в поддержку учителя
https://vk.com/wall-37497136_221311
очевидцы будут?
В школе № 39 Невского района Санкт-Петербурга разгорается очередной конфликт ученик-учитель, а точнее даже ученик-родитель-учитель.
Кто кого первый ударил — второклассник 72-летнего преподавателя физкультуры или наоборот, и кто кого первый обозвал и какими словами? Пятый канал попытался разобраться в этой запутанной истории.
Второклассник Артур пришёл из школы и рассказал маме ужасную историю о том, как 72-летний учитель физкультуры вывел его из зала и ударил кулаком в живот, да так, что дышать стало тяжело. Мама, как любой нормальный родитель отправила ребенка на медобследование (которое показало, что всё в порядке), попыталась разобраться с учителями и позвонила на телевидение.
Артур стал рассказывать свою историю корреспонденту Пятого канала и тут выяснилось, что рассказать классному руководителю об этом инциденте он побоялся… потому, что побоялся; что сначала он хотел «подслушать, что он там про меня говорит», и вообще «он первый меня обозвал, ну и я его потом обозвал»
Мама, со своей стороны, пояснила, что подобные истории в школе не редкость. Якобы её ребенка здесь невзлюбили как-то сразу, а директор школы не хочет с ней общаться.
По словам классной руководительницы второго класса, где учится Артур, надо обязательно во всём разобраться. Но для этого надо, чтобы дети сказали правду.
Сам 72-летний учитель физкультуры признался, что это первый в его педагогической практике конфликт, когда он не знает, как дальше учить этого школьника. За полвека преподавания не бывало еще такого, чтобы второклассник подходил к учителю и тыкал его пальцем в живот. А кроме того, посоветовал пообщаться с преподавателями и других предметов, на уроках которых отметился Артур.
Ученики 39-й школы в один голос говорят, что у них «классный физрук», который и мухи не обидит. Даже когда подтрунивает над кем-то, то по-доброму, так, что смешно и всему классу, и объекту шутки. Драку разнять может, но так, чтобы обидеть кого — никогда. Но, судя по словам мамы активного второклассника, история в школе № 39 только начинается.
-
Живу я здесь
Я дак думаю что родители артура из какого-нибудь дагестана
а нет, банально просто родители этожеребенка
-
.
-
В перезагрузке
"…Мама, со своей стороны, пояснила, что подобные истории в школе не редкость. Якобы её ребенка здесь невзлюбили как-то сразу, а директор школы не хочет с ней общаться..."
похоже не в учителе дело.
ИМХО, ребенок врет.
-
В перезагрузке
Нууу как-то вот прям "кулаком в живот"... Что-то слабо верится. Хотя, возможно, всякое бывает.
Не знаю...
-
В перезагрузке
Из комментариев:
…А вот по поводу этой мамочки и её сына наслышана т.к племянница учится в одном классе с её сыном, страдают от него все дети.Отвратительное поведение, дерется, портит вещи,хамит учителям и т.д Маме ничего нельзя донести, она считает, что виноваты все вокруг кроме её сына......
Ну да, очередная яжемать...
-
Блин, пожилому человеку нервы начнут мотать, еще и уволить могут, так, на всякий случай... некоторым детям и кулаком в живот мало, честно говоря, по другому не понимают...
-
Живу я здесь
Сообщение от Ёёёлка
Из комментариев:
…А вот по поводу этой мамочки и её сына наслышана т.к племянница учится в одном классе с её сыном, страдают от него все дети.Отвратительное поведение, дерется, портит вещи,хамит учителям и т.д Маме ничего нельзя донести, она считает, что виноваты все вокруг кроме её сына......
Ну да, очередная яжемать...
да птицу видно по полёту, сразу на телевидение звонить
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!
-
Небожитель
Сообщение от 3DMan
да птицу видно по полёту, сразу на телевидение звонить
Сейчас такая информация оооочень востребована.
-
Хранитель
Сообщение от Ёёёлка
"…Мама, со своей стороны, пояснила, что подобные истории в школе не редкость. Якобы её ребенка здесь невзлюбили как-то сразу, а директор школы не хочет с ней общаться..."
похоже не в учителе дело.
ИМХО, ребенок врет.
мне до боли напомнило историю - когда учительница написала мальчику на лбу - "дурак"
там мама тоже говорила, что ее ребенка не любят и тд и тп