|
|
Найден кошелек с картами, фамилии нет
| |
|
|
|
-
Активный участник
Найден кошелек с картами, фамилии нет
История такая - 9 октября моя сестра во дворах в районе Искровского-Подвойского нашла кошелек. поблизости никого, взяла домой, там карта Сбера, но фамилии на ней нет, денег немного, но и не копейки (больше 3-х тыс). Она позвонила в Сбер, объяснила ситуацию, оставила свой номер телефона, там обещали связаться с владельцем карты и передать ему номер сестры. и все. Она несколько раз еще звонила в Сбер, говорят - не получается связаться. да, карту хозяин заблокировал. Может есть какие-то варианты еще?
-
Хранитель
-
Наш человек
А как сестра узнала сколько денег на карте?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Я - НОЧЬ
А как сестра узнала сколько денег на карте?
деньги в кошельке
карта безименная
я так поняла
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ritova
История такая - 9 октября моя сестра во дворах в районе Искровского-Подвойского нашла кошелек. поблизости никого, взяла домой, там карта Сбера, но фамилии на ней нет, денег немного, но и не копейки (больше 3-х тыс). Она позвонила в Сбер, объяснила ситуацию, оставила свой номер телефона, там обещали связаться с владельцем карты и передать ему номер сестры. и все. Она несколько раз еще звонила в Сбер, говорят - не получается связаться. да, карту хозяин заблокировал. Может есть какие-то варианты еще?
есть вариант!
если у вас тоже есть карта сбера - то вы можете сделать из своего личного кабинета сделать перевод хоть на 1 руб на карту потеряшку и в конце приписать смс - мол карта у меня - тел прилагается
однако - если на карте нет фио - то значит она безименная или как правильно называется и быть может не привязана к номеру телефона?
хотя лично у меня есть такая и вроде привязана
а почему вы такие усилия предпринимаете чтобы вернуть?
я бы - наверное не смогла так долго играть в героя
-
Мега-элита
На заблокированную карту перевод не пройдет.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама-бухгалтер
На заблокированную карту перевод не пройдет.
а, карту заблокировали уже... ну усе, расслабиться и гульнуть на эти 3 тыщи)
-
Хранитель
предварительно заказав по радио песню - кайфуем...)))
-
Мега-элита
Карта уже заблокирована. А сейчас хозяин заявит, что там уже сколько-то снято. (Возможно, уже кто-то действительно снял) и потребует деньги вернуть. И оно вам надо?? По опыту - сообщить в банк, чтобы заблокировали и не оставляя данных - уничтожить карту.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зверушка
Карта уже заблокирована. А сейчас хозяин заявит, что там уже сколько-то снято. (Возможно, уже кто-то действительно снял) и потребует деньги вернуть. И оно вам надо?? По опыту - сообщить в банк, чтобы заблокировали и не оставляя данных - уничтожить карту.
по опыту? вы так уже делали?