|
|
Принтер для домашнего использования
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Принтер для домашнего использования
Добрый день!
Порекомендуйте, пожалуйста, принтер для домашнего использования.
Спасибо
-
Элита
Сообщение от Ушасти-к
Добрый день!
Порекомендуйте, пожалуйста, принтер для домашнего использования.
Спасибо
Нужно больше информации - как часто печатаете, какою бюджет, сканер\копир в комплекте нужен?
-
Мега-элита
Сообщение от nigilist256
Нужно больше информации - как часто печатаете, какою бюджет, сканер\копир в комплекте нужен?
1. Сканер, копир - не нужны.
2. Для нужд студента - курсовые, различные доклады и т.п. - объём 20-30 листов в неделю.
3. Бюджет - желательно до 3500 - 4000 руб.
Спасибо за помощь)
-
Небожитель
Сообщение от Ушасти-к
такие бывают???
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Элита
Сообщение от Ушасти-к
2. Для нужд студента - курсовые, различные доклады и т.п. - объём 20-30 листов в неделю.
Спасибо за помощь)
Может проще распечатывать где-то еще?
Нормальный лазерный принтер стоит существенно больше бюджета, а дешевые струйные - на чернилах разоритесь.
-
Живу я здесь
Сообщение от Ушасти-к
Спасибо за помощь)
Хоть как-то экономный струйник в такие параметры не помещается.
335/345 епсон рублей 4500 как минимум стоит и комплект пзк ещё 2000.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Живу я здесь
Может быть посмотреть б/у эпсон на Авито и пзк к нему докупить.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Мега-элита
Сообщение от nigilist256
Может проще распечатывать где-то еще?
Нормальный лазерный принтер стоит существенно больше бюджета, а дешевые струйные - на чернилах разоритесь.
А какие лазерные принтеры (из относительно бюджетных) посоветуете? Ricoh SP 150w можно рассматривать?
-
Живу я здесь
Сообщение от Ушасти-к
А какие лазерные принтеры (из относительно бюджетных) посоветуете? Ricoh SP 150w можно рассматривать?
Ценой картриджа интересовались? Неоргинального?
Не стОит.
-
Мега-элита
Сообщение от Rolph
Ценой картриджа интересовались? Неоргинального?
Не стОит.
А какие модели можно рассматривать?
Если я правильно понимаю, заправка картриджа для любого принтера (бюджетного/небюджетного) стоит недешево.