|
|
Многодетные семьи получат по 3 миллиона рублей
| |
|
|
|
-
Старожил
Многодетные семьи получат по 3 миллиона рублей
http://spbguru.ru/news/3381-mnogodet...pokupku-zhilja
https://living.ru/news/mnogodetnye-s...bley-na-zhile/
Соответствующие поправки в городское жилищное законодательство приняли в первом чтении депутаты Законодательного Собрания Петербурга. Нововведения касаются семей, имеющих 3 и более детей. Законодатели посчитали, что теперь стоят в очереди по несколько лет на получение жилья таким категориям граждан не обязательно. Многодетным семьям будут произведены выплаты в размере 3 млн руб. Таким образом, петербуржцы быстрее смогут решить жилищный вопрос, приступив к поиску квартиры самостоятельно. Этот способ станет альтернативой жилью, которое город закупает за счет средств бюджета. Депутаты подсчитали, что таким образом, получится сэкономить почти 2 млрд руб. – на сертификаты город потратит в два раза меньше, чем на закупку жилья у застройщиков.
Благодаря законодательным инициативам, за три года жилищные условия смогут улучшить около 2,5 тыс. петербургских многодетных семей. Отметим, что всего в Северной столице по состоянию на 1 августа 2017 года проживает порядка 3,9 млн многодетных семей. При этом 600 новых семей каждый год встают на учет.
Кто-нибудь слышал про такое? Это всем семьям или только тем, кто в очереди на улучшение стоит?
Я Катя, ко мне на "ты"
-
Элита
Так закон не принят еще..
Отправлено с моего SM-J330F через Tapatalk
Я Оля
Мои зайчики:
Никитос 23.08.2006Настюша 07.02.2014 Алёша 05.02.2016
-
Элита
раньше что давали однокомнатную квартиру на многодетную семью?3млн. это однушка в СПб. Разве нет?
-
с Марса
Если б всем многодетным давали
-
Наш человек
3,9 млн семей - это... ну для Петербурга многовато....
У человека есть выбор, я выбрала 9 жизней, как кошка. (R)
Из vk: И кто сказал что для появления зомби нужен апокалипсис? Достаточно посмотреть телевизор!
-
Хранитель
Сообщение от Мама*Насти
http://spbguru.ru/news/3381-mnogodet...pokupku-zhilja
https://living.ru/news/mnogodetnye-s...bley-na-zhile/
Соответствующие поправки в городское жилищное законодательство приняли в первом чтении депутаты Законодательного Собрания Петербурга. Нововведения касаются семей, имеющих 3 и более детей. Законодатели посчитали, что теперь стоят в очереди по несколько лет на получение жилья таким категориям граждан не обязательно. Многодетным семьям будут произведены выплаты в размере 3 млн руб. Таким образом, петербуржцы быстрее смогут решить жилищный вопрос, приступив к поиску квартиры самостоятельно. Этот способ станет альтернативой жилью, которое город закупает за счет средств бюджета. Депутаты подсчитали, что таким образом, получится сэкономить почти 2 млрд руб. – на сертификаты город потратит в два раза меньше, чем на закупку жилья у застройщиков.
Благодаря законодательным инициативам, за три года жилищные условия смогут улучшить около 2,5 тыс. петербургских многодетных семей. Отметим, что всего в Северной столице по состоянию на 1 августа 2017 года проживает порядка 3,9 млн многодетных семей. При этом 600 новых семей каждый год встают на учет.
Кто-нибудь слышал про такое? Это всем семьям или только тем, кто в очереди на улучшение стоит?
Написано, что деньги вместо квартир. Квартиры же не всем давали. Иначе какая уж тут экономия, если всем денег дать)
0мес-4790г 58см 1мес-6150г 61см 2мес-6750г 64см 3мес-7200г 66см 4мес-7660г 68см 5мес-7900г 70см 6мес-8150г 71см 7мес-8425г 72см 8мес-8500г 73см 9мес-8700г 74см 10мес-9000г 75,5см
-
Наш человек
Срочно надо всем прописываться в маленькую однушку и рожать третьего
Жанна.
-
Старожил
Сообщение от Sinjean
Срочно надо всем прописываться в маленькую однушку и рожать третьего
А какие сейчас нормативы? Вот нас пятеро, в двушке 52 квадрата, подходим?
Я Катя, ко мне на "ты"
-
Космонавт
Сообщение от Мама*Насти
Вот здесь читали про жилье? Там все подробно кто и куда подходит.
Там 9 и 10 м., а вы "шикуете" )))
Я-Марина
-
Наш человек
Сообщение от Мама*Насти
Надо, чтобы меньше 9 м на человека было))) причем и прописку и собственность у всех считают. С моим куском собственности мне ничего не светит и с 5ю детьми [emoji3]
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Жанна.