|
|
А каким такси вы пользуетесь для перевозки животных?
| |
|
|
|
-
А каким такси вы пользуетесь для перевозки животных?
2 раза летом пользовалась PetsTaxi осталась довольна сервисом и ценой, сейчас позвонила им, мне нужна машина в 5 утра в воскресенье, отказали, сказали по ночам не работают, хотя летом вызывала их в час ночи. Вот думаю куда теперь обращаться?
-
Наш человек
Я много лет пользуюсь Везёт. Периодически езжу с собакой, заранее при заказе предупреждаю. Проблем никогда не было. Только в такое ранее время и заказы не делала. Собака маленькая, ши тцу, ездит на руках, к поездкам в машине приученная, спокойная, пока едет смотрит в окошко или спит[emoji4]
*С телефона.
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Когда человеку кажется, что всё идет на перекосяк, в его жизнь пытается войти нечто чудесное.(с)Далай Лама
"Если убрать все нецензурные выражения из моего ответа, то выйдет, что я опять вежливо промолчала"
-
 Сообщение от НатаLia
Я много лет пользуюсь Везёт. Периодически езжу с собакой, заранее при заказе предупреждаю. Проблем никогда не было. Только в такое ранее время и заказы не делала. Собака маленькая, ши тцу, ездит на руках, к поездкам в машине приученная, спокойная, пока едет смотрит в окошко или спит[emoji4]
*С телефона.
Спасибо за ответ! Забыла написать, что собака у меня большая.
-
Наш человек
Посление два раз вызвали 068. Девушка-диспетчер долго советовалась, но в итоге машину нам давали за +200 к цене маршрута. Оба раза приезжал новый минивен. У меня хаски.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ya.maika
Спасибо за ответ! Забыла написать, что собака у меня большая.
Крупняк возили на яндекс такси. При заказе предупреждали
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Спасибо за ответы!
Попробую вызвать обычное такси.
-
со звезды
Такси везет. На большую собаку наценка 100р. Просят иметь накидку на сидение. Если собака на руках или на полу, без наценки
-
Спасибо! Заказала "Везет" через интернет. Даже с учетом доп.платы за собаку, получилось намного дешевле, чем у специализированного такси для перевозки животных.
-
Старожил
Тоже пользуюсь такси Везет. Предупреждаю, что с собакой, иногда берут +100 к тарифу, но это редко.У меня кокер едет на руках, но все равно уточняют, надо ли отд.место для собаки. Раньше тоже пользовалась зоотакси, но у них дороже и машин очень мало.
-
Скотский доктор
Заказывала Таксовичкофф, машины приезжали обычные, нужна только подстилка и намордник, по цене дороже рублей на 200 от обычной поездки. Собака очень крупная.