|
|
Все поужинали?
| |
|
|
|
-
Элита
Все поужинали?
В Краснодаре полиция задержала семью каннибалов, убивавших людей с 1999 года. Во время укладки асфальта дорожные рабочие нашли мобильный телефон, на котором обнаружили фотографии мужа и жены, позировавших с частями расчлененных тел. Телефон был передан в МВД, после задержания жена каннибала опознала более 30 жертв, следственная группа раскопала семь трупов.
https://www.gazeta.ru/social/2017/09/25/10905692.shtml
Культурный человек есть обязан знать, как выглядывает американский доллар!
-
манящая!
ужасы на ночь???
по ссылке не пошла, нунафиг...
-
Хранитель
Видела сегодня, жесть. По ссылке уже не пойду.
-
Давно я здесь
Как можно раскопать трупы если они каннибалы? Я думала что в силу того, что на рынке такое не продают, съедается все.
-
Давно я здесь
Сообщение от Bashar al-Assad
Огромное спасибо. Сижу в маршрутке голодная, мечтаю, как до дома доберусь, котлетами поужинаю. Дай, думаю, время скоротаю, в ОВО зайду.... Спасибо ещё раз...
-
Давно я здесь
Сообщение от OSHI
Огромное спасибо. Сижу в маршрутке голодная, мечтаю, как до дома доберусь, котлетами поужинаю. Дай, думаю, время скоротаю, в ОВО зайду.... Спасибо ещё раз...
Там в заголовке все понятно же. Или про какахи или ещё хуже. Любопытство тебя сгубило
-
с Луны
кости то остаются.
"соседи слышали дикий вой и крики" , поди и заявляли, где был доблестный участковый..
-
Элита
Сообщение от OSHI
сегодня будет разгрузочный вечер...
Культурный человек есть обязан знать, как выглядывает американский доллар!
-
Хранитель
Сообщение от Anabel 71
Как можно раскопать трупы если они каннибалы? Я думала что в силу того, что на рынке такое не продают, съедается все.
Более того, там мелькало что они тушенку делали и баба эта в училище курсантов подкармливала.
-
Небожитель
Видела сегодня эту новость. Сказали что убийцам-каннибалам грозит до 15 лет тюрьмы. Просто упала - вот за это всего до 15 лет???