|
|
А что, приёмную мать с ремнём ещё не распяли на ЛВ? )
| |
|
|
|
-
с орбиты
А что, приёмную мать с ремнём ещё не распяли на ЛВ? )
Как это? )
Или я пропустила просто?
Которая вот эта
Мудрые - обсуждают идеи, умные - события, а глупые - людей. ( Толстой )
-
странная такая
-
с орбиты
Сообщение от Сергеевна
ну дак, вводные надо ))
Да по всем каналам уже. Я думала здесь во первЫх строках увидеть "Долой" и Доколе!", а тут тишина...
В Первоуральске бывшего учителя географии подозревают в избиении приемной 7-летней дочери
По версии следствия, женщина два года била девочку ремнем
Невидимый оператор фиксирует крупным планом раны и ссадины на лице семилетней девочки.
– Как у тебя получилось? – доносится мужской голос оператора, остающегося за кадром. – Учили, когда мама тебя об стол долбила тут? А что учили? Говори. Птиц? Мама тебя об стол? Что делать будем?
Девочка безучастно пожимает плечами.
– Давай лучше маму слушаться, а то она психованная, – вновь доносится мужской голос из-за кадра. – У нее на работе что-то не так, а ты не слушаешь. Ну, ты тоже молодец. Обои отрываешь.
Эта запись была сделана в Первоуральске. Ее автор - сожитель матери девочки, который таким образом решил заступиться за ребенка. Запись и заявление об издевательствах он передал в правоохранительные органы. В итоге следователи возбудили уголовное дело по статье «истязание, совершенное в отношении лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии либо в материальной или иной зависимости от виновного». Мать девочки, 38-летняя бывшая учитель географии из местной школы, сейчас находится под подпиской о невыезде.
– В 2011 году подозреваемая взяла на воспитание в семью девочку 2010 года рождения, – уточнили в СУ СКР по Свердловской области. – В период с октября 2015 по май 2017 годов она систематически, по малозначительным поводам, применяла по отношению к ребенку физическое и психическое насилие, в частности, била девочку ремнем. Допрашиваются свидетели, анализируется необходимая документация, осуществляются иные мероприятия. По результатам проведения судебной психиатрической экспертизы в отношении женщины, следствием будет предъявлено подозреваемой соответствующее обвинение.
Добавим, что ребенка уже изъяли из семьи, в которой над ней издевались. Сейчас она находится в другой приемной семье. С ней работают психологи. Ее матери грозит до семи лет тюрьмы
Мудрые - обсуждают идеи, умные - события, а глупые - людей. ( Толстой )
-
Наш человек
только сегодня увидела сюжет по тв, ужас, конечно. А мужика привлекут интересно? Ведь знал и молчал, получается покрывал преступницу. Мужик то вообще красавчик, пока все тип топ было, его устраивало, что над ребенком издеваются, а как его бросили, то стучать побежал...
-
Наш человек
Сообщение от Сергеевна
ну дак, вводные надо ))
В Первоуральске завели уголовное дело против женщины, которая систематически избивала приемную девочку. Следы побоев на теле ребенка не раз замечали воспитатели детского сада, но женщина всегда находила объяснения.
Все вскрылось, когда ее бывший сожитель в отместку за разрыв выложил в интернет кадры того, что опекун называла «воспитанием». За поврежденные обои ребенка таскают за уши, бьют головой об шкаф, отвешивают пощечины и порют ремнем. Мужчина при этом, не вмешиваясь в происходящее, просто снимает на телефон, хотя смотреть на это без содрогания невозможно.
«Моя подзащитная считает, что это не выходило за рамки нормальной педагогической деятельности», – заявил адвокат Сергей Исаев.
Вопросы есть и к органам опеки. Но там утверждают, что когда приходили в приемную семью, девочка якобы ни на что не жаловалась, а мать не вызывала подозрений. Теперь в этой истории разбирается Следственный комитет.
«Она систематически по малозначительным поводам применяла по отношению к ребенку физическое и психическое насилие, в частности, била девочку ремнем. Она подозревается по статье «Истязание в отношении лица, заведомо находящегося в беспомощном состоянии либо в иной зависимости от виновного», – сообщил старший помощник руководителя Следственного комитета по Свердловской области Александр Шульга.
Поразительно и то, что по профессии эта женщина – педагог, до последнего момента была учительницей, ее уволили после того, как разразился скандал. Теперь она еще и фигурант уголовного дела, за решетку может отправиться минимум на три года. Что касается девочки, органы опеки ее, конечно, уже забрали.
видео https://www.youtube.com/watch?v=ff-jMwxwxiY
-
Хранитель
Учителка. У них часто кукушка болеет.
-
странная такая
не поняла ... два года избивала ремнем и никто ничего не видел ? девочке, чай , не два года ....
-
В перезагрузке
.
«Моя подзащитная считает, что это не выходило за рамки нормальной педагогической деятельности», – заявил адвокат
-
странная такая
Сообщение от Лаврентий Палыч
Учителка. У них часто кукушка болеет.
еще и географичка (( ну да, и возраст уже к пенсии ...
я вот только читаю всегда, как трудно взять опеку над ребенком ... да еще и чужим ...
а выясняется, что не проверяют никого ?
кто мне кроме меня подарит мне?
-
странная такая
Сообщение от allegor'ka
.
психиатрию ща надоказывают ?
кто мне кроме меня подарит мне?