|
|
Свадьба за месяц, как успеть! Или праздник спустя время.. Поделитесь опытом!
| |
|
|
|
-
Участник
Свадьба за месяц, как успеть! Или праздник спустя время.. Поделитесь опытом!
Событие такое впервые, хотя давно уже вместе.Подаем на днях. Октябрь..только нам светит..Хочется праздника, пусть скромного. Петергоф или Пушкин - 2 варианта у нас дворцов, посоветуйте с чего начать...и если был опыт... как найти в такой срок платье, фотографа, визажиста, и просто зал, где будет фуршет..недалеко, посоветуйте пожалуйста в Петергофе или Пушкине.
Поделитесь пожалуйста, так же думаем просто расписаться сейчас, а летом годовщину- устроить праздник гостям и себе.. существует такой опыт?
-
Старожил
Привет!
Мне кажется за месяц организовать все более чем реально.
Если вам не принципиальна дата регистрации, то я начала бы с поиска ресторана и свободных дат там, потому что многое уже забронировано. И после этого подала бы заявление на этот день.
Ну и сразу бы искала платье, чтобы успеть его подшить/подогнать, если потребуется.
Фотографов, визажистов хороших много, не думаю что будет проблемой их найти
-
Мега-элита
Все реально. Нужно набросать список дел, раскидать их по срокам. Конечно, этот месяц будет очень плотным, если еще и с работой совмещать. Не исключено что чем то придется пожертвовать, удаленностью, например, ресторана от места регистрации или вообще банкет отменить. Пригласите гостей во дворец, накройте фуршет и сразу из списка дел уйдут: зал, оформление, ведущий, а это существенно сэкономит время.
Платье можно выбрать довольно быстро, если есть предпочтения по модели, например и цвет не слишком редкий (чтоб легче подобрать аксессуары). Визаж и прическа самое не сложное. Исполнителей много, я б только делала пробники (тут когечно затратная часть). Одежда и обувь жениха, если он не слишком эстравагантен, собирается за день-два.
Мне нравятся такие насыщенные периоды. А потом, когда пазл сложится будет ощущение победы 😊 и вспомнить точно будет что не только о дне свадьбы. Удачи 😊
Все будет хорошо! Я узнавала
Я очень люблю тебя, малыш, и очень жду.
Моё имя Юля