|
|
Стоит ли поступать в МБИ
| |
|
|
|
-
Гость
Стоит ли поступать в МБИ
Подскажите, пожалуйста, стоит ли поступать в МБИ (международный банковский институт) на дистанционное обучение?
Как там вообще проходит учеба? Сложно ли учиться?
Хочу свежих отзывов! По стоимости там вроде не сильно дорого.
-
Хорошо подумайте надо ли оно Вам. Кем Вы себя видите после этого института? В данной сфере сейчас очень грустно. Это не то образование, которое надо получать платно "на всякий случай, чтобы было".
-
Гость
Сообщение от Прижимистый пятачок
Хорошо подумайте надо ли оно Вам. Кем Вы себя видите после этого института? В данной сфере сейчас очень грустно. Это не то образование, которое надо получать платно "на всякий случай, чтобы было".
Мне нужна корочка высшего образования для родителей большей, чем для меня
Меня мужа устраивает вариант заниматься домом и семьей
-
Даже в таком случае *диплома для родителей* ищите что-то поближе к жизни. Чтобы в случае чего - можно было использовать.
-
Коллеги там учились. Отзывы противоречивые, кто-то сильно напрягался (помогали всем отделом), кто-то не напрягался и не парился. Но они уже на момент обучения в банке работали.
-
Гость
Сообщение от Прижимистый пятачок
Коллеги там учились. Отзывы противоречивые, кто-то сильно напрягался (помогали всем отделом), кто-то не напрягался и не парился. Но они уже на момент обучения в банке работали.
С ребенком на руках как раз напрягаться совсем не хочется... И желания никакого нет
-
Элита
Сообщение от KaterinaOstap
С ребенком на руках как раз напрягаться совсем не хочется... И желания никакого нет
"Ну тогда все равно куда идти, куда-нибудь ты обязательно попадешь, нужно только долго идти и никуда не сворачивать" (цэ) Это я к тому, что если вам просто "корочка", не все ли вам равно куда идти?
-
Ветеран
В технологическом есть заочка с применением дистанционного обучения и цены там меньше.
Отправлено с моего HT6 через Tapatalk
Варвара краса и Иван царевич.
-
Я училась,только на заочном.если все равно какие оценки в дипломе так идите))
-
Гость