|
|
Прокат авто в СПб
| |
|
|
|
-
Прокат авто в СПб
Может кто-нибудь посоветовать, пожалуйста, фирму по прокату авто в СПб?
Желательно без залога ![1](images/smilies/033.gif)
Спасибо!
-
Элита
Колёса, дели мобиль и you drive, я сейчас активно пользуюсь вторым , приложение на телефон надо установить, там прокат есть поминутный и на сутки, ограничение 150 км, минута от 7 руб, если арендовать на сутки , то 1990, но бензин включён. Колёса в сутки дороже 2500 , но нет ограничения по км,
Юдрайв только двухместные смарты, в интернете смотрите промокоды на скидки, в юдрайв первая поездка -50%.
Для регистрации нужен паспорт , водит удостоверение, у меня запросили ещё Снилс . В колёсах не зарегистрировалась, потому что нужно ехать к ним в офис.
Устанавливаете приложения и смотрите на карте , какая машина к вам ближе.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kleppka
Колёса, дели мобиль и you drive, я сейчас активно пользуюсь вторым , приложение на телефон надо установить, там прокат есть поминутный и на сутки, ограничение 150 км, минута от 7 руб, если арендовать на сутки , то 1990, но бензин включён. Колёса в сутки дороже 2500 , но нет ограничения по км,
Юдрайв только двухместные смарты, в интернете смотрите промокоды на скидки, в юдрайв первая поездка -50%.
Для регистрации нужен паспорт , водит удостоверение, у меня запросили ещё Снилс . В колёсах не зарегистрировалась, потому что нужно ехать к ним в офис.
Устанавливаете приложения и смотрите на карте , какая машина к вам ближе.
Спасибо!!!
-
Ветеран
Для Делимобиля промокод на 30 минут METRO1
или по приглашению от друга (160р.) по номеру телефона в формате 79...., заполняется при регистрации
-
Ветеран
Кстати, промокод на Youdrive "nmDiZo"
Дает скидку 50% на первую поездку